Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракКак понять, что муж изменяет

Как понять, что муж изменяет

Как понять, что муж изменяет

Ревность –всепоглощающее чувство, когда женщина чувствует себя обманутой, не нужной. Ее самооценка падает, ночи превращаются в бессонные, а любой телефонный звонок провоцирует жгучее чувство в груди. Но, как понять, где женщина себя накручивает зря, а где есть место плохому предчувствию, которое однажды станет явью?

Прежде всего, нужно разобраться, почему мужчины изменяют своим женам

— Мужчина влюбился или увлекся другой. Так случается, и это не обязательно происходит только с эгоистами и подлецами. Причины две – любовь к жене прошла, или же – ее не было вовсе.

— Не хватает внимания и секса. Мужчины, так же как и женщины, нуждаются в повышенном внимании к себе. Нежная жена, заботящаяся о своем любимом – реже попадает в ситуацию, когда мужчина переносит все свое внимание на другую. Секс для мужчин очень важная основа благополучности брака. От его нехватки мужчина способен изменить, кто-то может продержаться долго, но не вечно.

— Постоянные ссоры с женой. Любого человека выбьет из колеи постоянные скандалы, обиды, обвинения и злость. Мужчина всегда пытается решить проблему, а разочарованный мужчина может выбрать именно такой вариант – изменить свою жизнь, поменять женщину рядом с собой.

— Алкоголь – основная причина измен, как женских, так и мужских. Особенно если есть «причина», почему он на это смело пойдет.

— Измена жены, даже прощенная на словах, никогда не сможет снова поднять самолюбие мужчины. Многие решаются «отомстить», чтобы чувствовать, что ситуация разрешена, что это честно.

— Социум и мода. Некоторые мужчины легко поддаются диктату друзей, общества – что иметь любовницу – это не просто нормально, но и хорошо. Некоторые мальчики с детства подвергаются подобному стереотипу, и это трудно «убрать» из их сознания. Измена для них – не является таковой. Они искренне верят, что платонически нельзя предать.

Чтобы определить, врет ли Вам Ваш мужчина, нужно приглядеться к некоторым моментам поведения

• Неожиданно он ставит пароли на телефон, социальную сеть. Поскольку основными средствами коммуникации являются именно интернет и сотовый телефон – это единственная связь между ним и его новой пассией, в которой они могут говорить о чувствах и планах. Как бы они не сдерживали все в тайне, «молчать» им не удастся, поскольку влюбленность и страсть предполагает желание быть все время «на связи».

• Он витает в облаках. Все начинает его раздражать, как только Вы попытаетесь вернуть его на землю и поговорить о делах или планах. Он станет откладывать все на завтра или вовсе отмалчиваться.

• Он оправдывается, и не обязательно, когда поздно возвращается домой. Чувство вины его не покинет, ведь если он до сих пор не рассказал Вам о новой женщине, значит он боится Вашей реакции, ему все еще не безразлично, что Вам может быть больно. Извинения будут везде и по – любому поводу.

• Он станет пытаться оправдать себя даже тогда, когда Вы его не просите. Придуманная легенда должна прозвучать от него, иначе зачем он так долго к ней готовился.

• Классические опоздания с работы, задержки в гостях, неожиданные встречи. Естественно, что ему придется находить для нее время, и чаще всего – это вечер и выходные, поскольку она, скорее всего, работающий человек.

• Холодность и сухость в пастели. Секс – важная деталь отношений, и отказ мужчины от близости – первый признак. Что он удовлетворен.

• Резкая перемена в поведении, одежде. Влюбленные люди начинают «показываться» друг другу с лучшей стороны. Новый парфюм и неожиданное желание приобрести свежую и стильную одежду – так же повод задуматься.

• Скорее всего, у мужчины будет соучастник, знающий его секрет и постоянно его прикрывающий. Именно к нему он будет часто ездить, именно он будет звонить чаще обычного с предложением сходить в бар или поехать на рыбалку.

• Он будет отмахиваться от Вас, и чтобы это оправдать – давать Вам свободу сходить с подругами в гости, или неожиданно станет давать деньги по любому требованию, лишь бы поскорее избавиться от давления и задобрить.

• Если его отношения «на стороне» длятся долго, рано или поздно перед ним встанет вопрос, кого выбрать. В этот момент он будет все время озабоченно и хмуро думать, стараться избегать разговоров и искать момента, за который можно будет зацепиться.

Прежде чем нападать на мужчину с обвинениями – полностью убедитесь, что у него кто-то есть. Возможно, что он, действительно, озабочен работой, или переживает возрастной кризис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top