Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниРазгрузочный день на мясе

Разгрузочный день на мясе

Разгрузочный день на мясе

В предыдущих статьях мы уже рассмотрели пользу разгрузочных дней на рисе или гречке, а также разгрузочный день на кефире и яблоках. Настал черед разобраться в плюсах разгрузочного дня на мясной продукции.

Плюсы разгрузочного дня на мясе

Эту версию разгрузочного дня можно отнести к разряду «сытых», где такое, неприятное чувство как голод отсутствует совсем, а эффекта понижения веса от этого ни сколько не меньше. Такая на первый взгляд нелепость, происходит из-за повышения динамики и активности ферментов, способствующих расщеплению жиров и улучшения внутреннего обмена веществ. При помощи мясной продукции ваш организм автоматически использует данную ему возможностью и увеличивает залежи железа и белка, опять же массовое усвоение белка и железа возможно благодаря отсутствию в пище углеводов.

Мясной разгрузочный день станет полезен людям, которые хотят узнать, как действует на них мясо и в будущем испытать на себе такие диеты как, кремлевская или белковая диета — их фундамент основан как раз на мясе.

Минусы разгрузочного дня на мясе

В любых диетах есть противопоказания, описанный выше разгрузочный день основанный на мясной продукции является не исключением, он противопоказан большинству людей имеющих заболевание сердечно-сосудистой системы, печени или почек. И прежде чем вы захотите испытать на себе «мясной» день, рекомендуем посетить специалистов по вашему заболеванию.

Меню для разгрузочного дня на мясе:

Итак, возьмите четыреста грамм нежирной говядины и отварите ее без соли. Данный кусок вареной говядины необходимо разделить на пять одинаковых частей. Съешьте эти порции мяса в течении одного дня, на гарнир можно использовать: помидоры, капусту дозами по сто грамм или огурцы.

Чем полезно мясо для похудения:

3 комментария

  1. Оксана

    Даже не предполагала что такое можно делать. Уже пробовала и яблочные и кефирные дни, достаточно тяжело по началу было. Но мясо…. Мне подходит! Я мясной человек, буду пробовать.

  2. Антонина

    Спасибо за полезную информацию. Только совет- уберите доморощенное нелитературное слово «скушайте». Это сразу же дискредитирует весь этот толковый материал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × один =

Scroll To Top
error: not copy