Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеРазгрузочные дни или очищение организма

Разгрузочные дни или очищение организма

Разгрузочные дни или очищение организмаНаш организм имеет такую особенность как – накапливание, причем накапливает он все – и полезные вещества и не очень. Так в каждом взрослом человеке есть шлаки. Шлаки очень вредны для нашего организма, при их наличии бывают нередко – проблемы с кишечником (запоры/диарея), бессонница, головные боли, ослабленный иммунитет, бледность, круги под глазами и т.д.

Как шлаки появляются в нашем организме?

Зачастую на праздники мы устраиваем огромные застолья, с большим количеством вредной еды, которую едим в больших количествах. Так же накапливание вредных веществ происходит из-за употребления фаст-фуда, содовой, консервантов, алкоголе и курении. Плохая экология тоже влиятельный фактор. Представьте как чистый и молодой организм будет выглядеть после всего этого?

Несколько решений этой проблемы:

1)    Клизмы – это наиболее действенный способ очищения организма, клизмы делают настоями лечебных трав.

2)    Касторовое масло – так же обладает слабительным эффектом, рассчитайте 1мл масла на 1 кг вашего веса. Принимать на ночь, на голодный желудок. Утром желательно не иметь никаких дел, так как желудок будет слабить – это нормально.

3)    Активированный уголь – стоить принимать курсом – 3-4 дня, 1 таблетка на 10 кг веса. Стоит проводить такую чистку раз в два-три месяца.

4)    Так же разгрузить и очистить организм помогут яблоки и кефир. Выберите один день недели и употребляйте только их. В любом количестве, но без крайностей.

5)    Начинайте свой день с каши, как нас учили в детстве, 100-200грамм каши придаст вам бодрость и легкость на весь день.

6)    Проводите регулярную чистку организма, примерно 1-2 раза в полгода. Это ограничит вас от множества проблем и заболеваний.

7)    После чистки не нагружайте свой организм, ешьте легкую пищу в течение 3-4 дней.

После нескольких чисток, подумайте – может, стоит перейти на правильное питание?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девятнадцать − 7 =

Scroll To Top
error: not copy