Вы здесь: ГлавнаяКрасотаДайте волосам шанс!

Дайте волосам шанс!

Дайте волосам шанс!

Те, кто хоть раз пытался отращивать волосы, знают, что на определённом этапе начинаются проблемы. Длинные локоны более склонны к ломкости, сечению, сухости. И вот настаёт момент, когда просто опускаются руки и приходит мысль о короткой стрижке. Не спешите, дайте волосам шанс восстановиться – для этого сегодня существует множество салонных процедур.

Первое, самое простое и безопасное – это лечебные ампулы для волос. Их можно использовать как в салоне, так и дома. Они способны остановить выпадение, восстановить структуру и устранить перхоть. Также данная процедура придаст силы волосам, ослабленным окрашиванием или завивкой. Применяются курсами, но даже одна ампула может существенно улучшить внешний вид локонов.

Регулярное использование даст наиболее мощный эффект – волосы перестанут выпадать, их рост усилится, а также они будут защищены от воздействия негативных факторов. Перед нанесением внимательно изучите инструкцию. В основном, содержимое ампул наносят на корни свежевымытых волос. Некоторые средства предполагают предварительное использование кондиционера, другие могут его заменить.

Более радикальным решением для спасения глубоко повреждённых волос является керапластика. Процедура включает 4 этапа: мытьё шампунем, нанесение специального концентрата, потом питательной маски и бальзама. Лечебный состав восстанавливает даже глубокие слои волос. Весь процесс отнимет около часа, а эффект сохранится минимум 1,5 месяца.

При пушистых, кудрявых, сильно путающихся волосах показано кератиновое выпрямление. Такие локоны изначально рождаются с повреждённой структурой, так как они пористые. Если заполнить эти «пустоты» кератиновым белком, волосы выпрямятся и станут более сильными и эластичными. Нанесите специальный состав на вымытые локоны и попрядно выровняйте их плойкой. Результат будет виден сразу и продлится не менее 16 недель.

Подобные процедуры не делают каждый день, а вот некоторые нюансы ежедневного ухода нужно соблюдать постоянно.

— Вымыв волосы, ополосните их холодной водой – это приведёт работу сальных желёз в норму и добавит локонам блеска.

— Не трите волосы, а осторожно отожмите полотенцем.

— Не злоупотребляйте феном и средствами для укладки.

— Важно: женщинам после 35 необходимо внимательнее относиться к волосам, так как они тоже могут «стареть» за счёт потери природного кератина. Поэтому подобные процедуры актуально будет проводить раз в месяц.

Несмотря на доступность многих процедур, лучше всего обратиться к специалистам своего дела. Например, здесь: andrey-mokrousov.ru вам не только подберут наиболее подходящую вам стрижку, но и помогут восстановить ваши волосы и тело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 + 11 =

Scroll To Top
error: not copy