Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракПочему вас не хочет муж?

Почему вас не хочет муж?

Почему вас не хочет муж?

Вы замужем уже пару (а может и десяток) лет и никогда не позволяете себе расслабиться: сидите на диете, делаете макияж, ходите в фитнес-клуб. Так почему вас не хочет муж, почему интимная близость стала супружеским долгом? Мужики полигамны, скажете вы, им приедается всё. А может надо искать причину в себе?

Вы по-прежнему испытываете привязанность друг к другу, но всё больше ваши отношения похожи на общение брата с сестрой. Вы ощущаете, что муж отдалился, во время секса его мысли витают где-то далеко, оргазма нет ни у вас, ни у него (нет, эти скучные судороги во время эякуляции нельзя назвать наслаждением), от полового акта остались одни «простые движенья». Вы расстроены, разочарованы, обижены. Изменил? Разлюбил? Вовсе нет. Просто физическое влечение больше не идёт от души, остался голый физический рефлекс.

В отчаянии, стремясь спасти брак, после работы вы встречаете мужа во всеоружии: кружевное бельё, умелый макияж, причёска, шпильки. Здравствуй, дорогой, проходи. Но вместо горячего поцелуя – небрежный поворот головы и вот уже губы супруга уткнулись в холодную щёку, пахнущую парфюмом и пудрой, а по его лицу скользнули локоны, облитые лаком. Муж чихнул, но вы довольны – ведь вы весь день убили, чтобы привести себя в порядок. И не важно, что ваш уставший суженый сейчас больше всего хочет поесть горячего и поговорить по душам. За неимением первого (вам некогда было заниматься такими пустяками, вы готовились спасать свой брак), муж заводит разговор. На невинный вопрос, как прошёл день, вы отвечаете гневной тирадой о его забывчивости. Не важно, о чём он не вспомнил: о пятой годовщине первого поцелуя, коврике в ванную или о том, что вы похудели на 1,2 кг. Нельзя встречать любимого претензиями.

Почему вас не хочет муж?

Дальше – больше. Высказав своё недовольство по тому или иному поводу, вы ставите ему ультиматум – либо он делает это (говорит комплименты 5 раз в день в строго отведённое время, прибивает полку над кроватью, покупает вам шубу и т.п.), либо не видать ему вашего соблазнительного подтянутого вожделенного тела, как своих ушей.

Всё, дальше можете не продолжать. Если у мужа ещё не было любовницы, то эта мысль непременно замаячит на горизонте его сознания. Вместо спасения вы собственноручно добили ваш брак.

Знакома ситуация? Готовы беспристрастно взглянуть на себя со стороны? Выводы не напрашиваются? Подскажу: гоняясь за внешним (стройной фигурой, свежим лицом), не забывайте о внутреннем (тепле, понимании, ласке, прощении). Не фигурой единой скрепляется взаимная страсть. Если вы будете пилить супруга, то можете навсегда отбить у него желание. Нет, он не станет импотентом. Просто в вашем присутствии у него пропадёт эрекция.

И ещё: самое последнее средство, недостойное ЖЕНЩИНЫ, являющееся низким и подлым методом добиться своего – это спекуляция сексом. Не торгуйте собой, иначе мужчина станет относиться ку вам, не как к любимой и родной жене, а как к продажной женщине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × 4 =

Scroll To Top
error: not copy