Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракИзмена: 8 возможных вариантов

Измена: 8 возможных вариантов

Измена: 8 возможных вариантов

Измена – это не просто неприятный сюрприз, порой, это крушение привычного мира. Ведь рушится не только доверие к любимому человеку, но и уверенность в себе. Супруг, который узнал об измене партнёра, всегда задаётся вопросом: «Почему?». На этот вопрос ответят 8 возможных вариантов измены.
1. Ваши отношения достигли точки кипения. Причины кризиса могут разнообразные: заел быт, родился ребёнок, который высасывает всю энергию, старые обиды и претензии полезли наружу. Или же один из супругов разочаровал другого. В этом случае измена кажется спасательным кругом.

2. Представился случай. Изменой при первой удобной возможности чаще грешат мужчины. Однако не нужно сбрасывать со счетов и проблемы в семье. Если там всё ладно, муж вряд ли изменит просто из авантюризма.

3. Переоценка ценностей. Если дошло до этого, то в семье большие проблемы. Искать себя на стороне с чужим человеком может только личность несчастная в отношениях. Возможно, брак был по расчёту или партнёры просто не могут найти общий язык.

4. Ветер перемен. Обычно супруги мечтают о встряске отношений, когда у них уже всё было: ссоры, расставания, примирения и жгучая страсть. Теперь же всё внешне прекрасно, но пресно. Партнёр может спровоцировать любимого человека на действия посредством измены. Тут вероятны два финала: развод или укрепление союза.

5. Деньги портят человека. В современном мире обеспеченные люди частенько грешат с молоденькими девицами, роман с которыми, по их мнению, добавляет мужчине солидности. Такие себе статусные шашни. Утешает одно – супругу, пережившую с ним и взлёты, и падения, удачливый бизнесмен в 99% случаев не бросит.

6. Желание разрыва. Измена как провокация к разводу – далеко не редкость. Один из супругов не желает быть инициатором разрыва, и становится его причиной. В основном, так поступают супруги, у которых не хватает духу прямо заявить о желании развестись.

7. Сравнение. Некоторые супруги ходят «налево», чтобы лишний раз удостовериться, что их партнёр – самый лучший. Или воплотить фантазии, которые любимый человек не разделяет.

8. Разрядка. Заново влюбиться и пережить ощущение полёта хотят многие. Но увидеть объект влюблённости в проверенном супруге не всегда удаётся. Также возможен вариант «для здоровья» — когда один из партнёров утратил интерес к сексу, а другой, напротив, испытывает потребность в регулярной половой жизни.

Естественно, перечисленными причинами список не исчерпывается, ведь каждый случай уникален. Верно только одно – в измене всегда виноваты оба супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × один =

Scroll To Top
error: not copy