Вы здесь: ГлавнаяКрасотаЭкранирования волос

Экранирования волос

Экранирования волос

Эстель – давно зарекомендовавший себя бренд российской косметики – на сегодняшний день является одним из лидеров по производству косметических средств по уходу за кожей лица и тела, а также по уходу за волосами.

У Эстель всегда найдется изюминка, своего рода эксклюзив, который представлен исключительно этим брендом. Например, хромоэнергетический комплекс «Блеск и шелковистость волос, защита при окрашивании» с экстрактом каштана или Шелковая маска для вьющихся волос ESTEL OTIUM TWIST с коллагеном и протеинами шелка.

Но самым неординарным, пожалуй, среди продуктов от Эстель является набор для экранирования волос Эстель Q3 THERAPY. Благодаря новейшей процедуре, волосы получают сразу тройной эффект по защите волос: увлажнение и оздоровление волос по всей длине, восстановление природного pH волос, а также образование на поверхности волос защитной от УФ-лучей термостойкой пленки.

Элегантное оформление самого набора делает его прекрасным подарком. Тем более что комплект содержит такие необходимые средства как двухфазный кондиционер Q3 INTENSE, масло Q3 THERAPY и масло-блеск Q3 LUXURY. Прекрасное трио из этих средств обеспечивает создание 100% барьера от нежелательных внешних факторов и надежный, но бережный уход для любого типа волос.

Провести экранирование, используя набор от Estel будет особенно полезно тем, кому приходится регулярно окрашивать волосы, укладывать их горячим феном или щипцами. Все это пагубно влияет на состояние структуры волос, приводит к их ломкости, образованию секущихся кончиков. Волосы становятся вялыми и безжизненными,  быстро обезвоживаются, теряют свой природный блеск и красоту, если за ними нет надлежащего ухода.

Как раз экранирование с помощью набора Q3 THERAPY Estel , если им воспользоваться после окрашивания, поможет сохранить волосы роскошными, образовав на них естественный барьер от агрессивной внешней среды из незаметной для глаз пленки. И хотя процесс экранирования волос проводится в три стадии, пусть Вас это не пугает. Он длится не более семи минут.

Важно помнить, о накопительном свойстве защитных функций в результате поэтапного экранирования волос. Поэтому, если после первой процедуры защитный слой на волосах только намечается, то уже после пятого сеанса достигается максимальная концентрация накопленных защитных свойств образовавшейся поверхностной пленки волос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top