Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияМаврикий – рай на земле (фото)

Маврикий – рай на земле (фото)

Маврикий – рай на земле (фото)

Если есть на Земле рай, то это остров Маврикий. Ласковое солнце, лазурный берег, песчаный пляж и синее-синее небо. Кажется, что тут никогда не бывает плохой погоды, и что вся природа острова создана совершенно безупречно. Поток туристов на Маврикий с каждым годом становится все больше. И это обстоятельство вполне объяснимо: лучшие курорты мира, превосходно оборудованные пляжи и сервис высочайшего класса делают отдых на этом острове сказочно приятным и незабываемым.

Лучшим временем для отдыха на этом маленьком клочке суши, расположенного прямо посреди океана, считаются месяца с сентября по май. Любители провести новогодние каникулы подальше от дома могут запланировать, как вариант, Маврикий, отдых, цены на который отличаются от стоимости туров на более близкие расстояния, но потраченные на такую поездку деньги принесут отдыхающим максимум удовольствия. Ведь Маврикий, это изыск и экзотика.

Маврикий – рай на земле (фото)

Наряду с традиционным набором «прелестей» курортного отдыха, к которым, безусловно, относится размещение в шикарных номерах отелей, многоразовое питание, включающее в себя и блюда местной национальной кухни, и превосходно оборудованные пляжи, у туристов есть возможность разнообразить пребывание здесь с помощью всевозможных развлекательных программ. Будь то катание на водных лыжах, охота в акваланге на морских чудищ или прогулка на яхте, туристы могут быть абсолютно уверенными в том, что все эти развлечения проходят под контролем опытных инструкторов.

Маврикий – рай на земле (фото)

Дамы могут приятно провести время в местных салонах красоты, готовых предоставить не только педикюр, маникюр, парикмахерские услуги, но и побаловать кожу клиента питательными масками, приятными массажами с ароматическими маслами и другими SPA процедурами?

Маврикий – рай на земле (фото)

Скучать на острове точно не придется. Каждый новый день подарит массу впечатлений. Экскурсионная программа продумана до мельчайших подробностей, и все туристы наверняка смогут выбрать то место для просмотра, которое является наиболее интересным для них. Из-за многонационального населения острова, у местных жителей весьма разнообразная духовная и культурная жизнь. Здесь живут представители всех религий мира: христианства, буддизма, ислама, индуизма. Соответственно, можно будет увидеть и храмы различных направлений верований народа.

Маврикий – рай на земле (фото)

Самым лучшим способом прибытия сюда являются авиаперелеты. Комфортабельные лайнеры домчат туристов за 14 часов через Дубаи прямо на остров. Несмотря на достаточно высокую стоимость туров на Маврикий, количество желающих поплескаться в ласковом море становится все больше. Побывав здесь однажды, хочется возвращаться в эти восхитительные места снова и снова. Остров Маврикий не сравним ни с какими другими островами, и своей самобытностью обязательно запомниться каждому отдыхающему.

1 комментарий

  1. Ирина Гаврилик

    Красота, да и только. Дух завораживает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать − одиннадцать =

Scroll To Top