Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗумба для похудения

Зумба для похудения

Зумба для похудения

Ищете тренировку, которая была бы похожа, скорее, на веселую вечеринку? Вам обязательно понравится зумба для похудения. Танцевальный класс под зажигательную музыку был придуман совершенно случайно. Автор программы Альберто Перез просто забыл диск с мелодиями для аэробики и взял первую попавшуюся латино-поп запись, которая валялась у него в машине. Клиентам понравился класс в формате вечеринки, и зумба быстро стала популярной.

Где заняться зумбой для похудения?

Сегодня снизить вес и повеселиться можно не только в фитнес-клубе, но и у себя дома. Официальные диски от Zumba Fitness продаются недорого. А в подарок к ним идут специальные утяжеленные маракасы, чтобы сделать тренировку еще эффективней. Вы ведь хотите не только упругие бедра, но и красивые руки?

Снизить вес и улучшить здоровье можно, танцуя всего 3-4 часа в неделю в комфортных условиях. Треки подобраны так, чтобы вы не уставали, но и не халтурили. А старые добрые приседания и выпады спрятаны под «маской» зажигательных движений танца.

Можно тренироваться и в любом фитнес-клубе. Инструкторы по зумбе обычно проходят сертификацию, и являются профессионалами. Просто человек с улицы не может вести этот класс. Они сдают экзамен, где оцениваются не только знания анатомии и биомеханики, но и умение «зажечь» толпу. В общем, в вашем фитнес-клубе этот урок ведет самая зажигательная девушка, или самый обаятельный парень, будьте уверены.

С чем сочетать зумбу для похудения?

У вас есть несколько опций:

• ходить только на танцевальные классы зумба 3-4 раза в неделю и сжигать калории в веселой обстановке. Это позволит худеть быстрее, чем просто с диетой и поможет укрепить мышцы бедер и корпуса. Чего вы не получите, так это накачанных ягодиц, кубиков пресса, красивой широкой спины, и других атрибутов спортивной привлекательности. Более стройная подтянутая версия своей же фигуры устраивает? Вперед на занятия!;

• пару раз в неделю танцевать зумбу, и дополнительно еще 3 раза заниматься в тренажерном зале по любой силовой программе для новичков. Это даст не просто похудение, но и коррекцию фигуры, осанки и мышечных дисбалансов. А еще такой план позволяет худеть на достаточно мягкой диете, и не снижать калорийность рациона больше, чем на 200-300 ккал от суточной нормы;

• чередовать танцевальную зумбу со специальными классами по этой же системе, которые укрепляют мышцы и работают с проблемными зонами. Это поможет обрести тело танцовщицы, занимаясь в комфортной обстановке, и подойдет тем. кому нельзя перегружать суставы силовым тренингом.

В общем, зумба для похудения подходит активным и позитивным. Если вы сомневаетесь, сможете ли танцевать вместе со всеми, стоит отбросить любые переживания. Движения даже проще, чем обычные «па» на дискотеке, так что вливайтесь в танцевальную вечеринку прямо в самое ближайшее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top