Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниГимнастика древних славянок в помощь современным женщинам

Гимнастика древних славянок в помощь современным женщинам

Гимнастика древних славянок в помощь современным женщинам

В каждом этносе формируется не только свой язык, культура, письменность, но ещё и физические упражнения. В основном это народные танцы. Однако у славян есть одна сакральная техника, возраст которой даже исследователи не могут назвать с точностью — это древняя женская славянская гимнастика. Гимнастика древних предков, иначе именуемая «Сила Берегини», пока что не столь популярна, как она того заслуживает. Однако число её адептов растёт с каждым днём. Что же это за загадочная техника?

Вообще, это родовая практика славянских женщин. Если проводить аналогии с современными практиками, такой вид занятий является чем-то средним между йогой и храмовыми танцами для индийских женщин. Славянская же гимнастика связана с эгрегором славян, и каждая женщина может черпать силу, здоровье и красоту, выполняя ряд простых упражнений. По преданиям, девушки могли управлять стихиями, были мудрыми и прекрасными, исцеляли, обеспечивали роду и семье процветание и богатство. И все это – благодаря гимнастике «Сила Берегини».

Как работает эта чудо-техника?

Гимнастика древних славянок в помощь современным женщинам

Обычно она направлена на обеспечение предназначения женщины, то есть помогает продлить род, воспитать детей и внуков. Эта гимнастика лечит все женские заболевания, бесплодие, придаёт силу и наполняет благостью. Выполнение гимнастических упражнений нормализует энергетический баланс, женщина наполняется силой женственности.

Ещё одной особенность, которая проявляется сразу после начала практики, является гармонизация отношений в семье. Незамужней девушке выполнение практики помогает успешно выйти замуж, замужним дамам – установить лад в семье, обзавестись здоровым потомством и воспитывать детей в правильном русле. Кроме того, мужчины начинают чувствовать такую женщину, она притягивает их, как магнит.

Чтобы быть успешным и богатым, ощутить себя настоящим и востребованным, мужчине нужна женщина с диаметрально противоположными качествами и сильной энергетикой. Успешному мужчине нужна женщина, от которой он черпает силы, создаёт уют в доме и растит его детей. Выполнение древних практик помогает стать женщине именно такой, желанной для лучших мужчин. Как это происходит?

Гимнастика древних славянок в помощь современным женщинам

При выполнении упражнений Берегини, представительницы слабого пола нормализует своё энергетическое поле, исцеляя его на физических и духовных уровнях жизни. Меняется её мировоззрение. Дама больше не желает соревноваться с мужчиной, она становится его второй половинкой, гармонично дополняет его и вдохновляет к свершениям. Исполняя приёмы, женщина учится чувствовать своё физическое и тонкое тело, управлять энергиями. Она становится здорово, приобретает желаемое и умеет наслаждаться каждым мгновением своей жизни.

Сейчас эти практики получили своё второе рождение. Все большее количество женщин, убедившись в их действенности, выполняют упражнения регулярно, а некоторые – ведут школы, чтобы поделиться знаниями со всеми желающими. Найти описания упражнений и видеоуроки по их выполнению можно в интернете. И может быть, следующим учителем, несущим Знания, станете именно вы.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top