Вы здесь: ГлавнаяКрасотаСтилисты на ринге

Стилисты на ринге

Стилисты на ринге

16 апреля в презентационно-выставочном центре «Радмир Экспохолл» прошел уникальный конкурс среди мастеров прически и визажа «Красота в большом городе». В выходные город вновь превратился в столицу моды и стиля. Харьковчане побывали на беспрецедентном шоу от экспертов в мире красоты, которые создали восемь образов и научили зрителей быть эффектными каждый день.

Как рассказали организаторы ринга стилистов Александра Польская и Оксана Григоренко, в проекте приняли участие восемь команд, в которые вошли лучшие специалисты нашего города. На протяжении двух с половиной часов дизайнеры, визажисты и парикмахеры создавали неповторимые образы в двух направлениях — «кэжуал» и «фэшн».

Стилисты на ринге

Секреты того, как быть неповторимой каждый день, гостям праздника раскрыли команды «Кэт клаб», «Лемон чили стайл», «Стильный мегаполис» и школа визажа Натальи Сердюк. А яркие, фантастические образы, которыми можно удивить на модных показах или светских тусовках, создали мастера школ визажа Александры Ган, Екатерины Бойко, Евгения Воронина, а также команда «Бирюза» (визажисты Светлана Волынец, Руслана Терещенко и дизайнер Ирина Малько).

Стилисты на ринге

По словам организаторов, каждый из участников удивил судейскую коллегию, в которую вошли модные эксперты из разных украинских городов, креативом и профессионализмом, так что выбрать победителей «ринга» было непросто. В результате, лучшими в номинации «фэшн» стал визажист Евгений Воронин со своей командой — стилистом Натальей Волощук,  дизайнером украшений и одежды Валентиной Юрченко. Мастера покорили судей элегантным образом, будто сошедшим с обложки журнала. Повседневный образ, по мнению экспертов, лучше всего удался Марине Ивановой и Наталье Кучер из «Лемон чили стайл», которые, работая с моделью Иваном Раковским, доказали, что стильно выглядеть должна не только девушка, но и парень.

Организаторы говорят: проект уникален тем, что гости праздника наблюдали за перевоплощением моделей с нуля, могли задать вопрос и проконсультироваться с экспертами. «Основным акцентом проекта являются мастера и их творческий процесс. Результаты превзошли все ожидания, а победы действительно достоин каждый. Мы очень довольны результатом и готовы совершенствовать этот проект», — рассказала Оксана Григоренко, намекая на то, что эта «битва» стилистов будет иметь продолжение.

Источник: http://www.svadba.kharkov.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top