Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракЛюбовник: советы замужней женщине

Любовник: советы замужней женщине

Любовник: советы замужней женщине

Иногда у женщины, когда проходит несколько лет брака, проскальзывает мысль о том, что супружеское разнообразие не является достаточным, и она решает завести любовника. Безусловно, это не относится ко всем представительницам слабого пола. Некоторые всю жизнь прожив с супругом, ни разу не посмотрели на другого мужчину. Стоит отметить, что эта статья является только информационной, и никого не принуждает совершать супружескую измену.

Но необходимо помнить о том, что не каждый мужчина подходить на роль любовника. В первую очередь, посторонний мужчина никак не должен напоминать мужа. Иначе это будет тоже самое. Не нужно их никогда сравнивать, ведь это абсолютно разные люди. Не стоит прыгать в этот роман, как в омут с головой, ведь выходя замуж, вы брали на себя некоторые обязательства.

Любовник должен обладать самыми необходимыми мужскими качествами и, безусловно, он должен уметь держать язык за зубами. Разве кому-нибудь необходимы сплетни и ненужные слухи о вас. Любовник нужен не для того, чтобы разрушить семью, а для того, чтобы как то разнообразить отношения в браке. В случае каких-либо подозрений со стороны мужа (в плане новых поз или измененной техники поцелуя), можно всегда сослаться на то, что посмотрели новый фильм с подругами на каком-нибудь домашнем празднике.

Мужчина, который будет выполнять роль любовника должен быть нежным и понимать, что ради него вы не оставите свою семью. Бывают иногда такие моменты, когда любовники не понимают простого факта о том, что они просто временная замена или развлечение.

Самый лучший вариант — это когда любовник тоже женат. Ведь тогда ни одна из сторон (как сами любовники, так и их семьи) не будет ущемлена в чем-то. Все праздники и выходные будут проводиться строго с семьей, и все домашние дела и обязательства будут у каждого только в своих семьях. Еще одно преимущество — женатый мужчина будет держать рот на замке, ему тоже не выгодно распространятся о порочных связях, ведь информация может дойти и до жены.

Лучше всего вовремя остановиться и не привыкнуть друг к другу. Сказать, что они становятся одной семьей нельзя, но появляются некие общие привычки. Не нужно допускать этого, а вовремя все прекратить. Существует всего два варианта исхода событий. Вы начинаете хамить, дерзить и отвергать встречи, либо это обыкновенный разговор по душам. Просто обычного разговора бывает мало, и мужчины просто не понимают намеков и привыкли к тому, что у него есть женщина. Даже возможно (если он не женат), что он просто влюбился, однако необходимо не забывать, что семья важнее всего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двенадцать − девять =

Scroll To Top
error: not copy