Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияПлохой любовник – как опознать, не «опробовав» в постели?

Плохой любовник – как опознать, не «опробовав» в постели?

Плохой любовник – как опознать, не «опробовав» в постели?

Качественный секс – основа крепких и длительных отношений, поэтому женщины стремятся найти идеального любовника, который сможет доставить удовольствие не только себе, но и своей половинке. Существуют некоторые черты, позволяющие распознать «плохого» партнера задолго до наглядной демонстрации.

Боевые подвиги

Если парень долго и нудно рассказывает о своих прошлых похождениях, в красочных деталях описывая использованные сексуальные приемы, стоит серьезно задуматься. Хорошие любовники предпочитают умалчивать о пикантных подробностях, применяя язык совершенно для других целей. О таких умельцах легенды слагают бывшие партнерши, закатывая глаза от нахлынувших воспоминаний.

Только закомплексованный или неопытный мужчина предпочитает распалять интерес понравившейся девушки пикантными историями от первого лица. Подобные индивидуумы являются частыми посетителями сайтов для взрослых, откуда и черпают вдохновение.

Наяву окажется, что партнер понятия не имеет, для чего женщине соски, и взрослую женщину нельзя доить, как корову, оставляя на груди отметки любовных утех. Вместо бурной ночи прекрасную даму будет ожидать быстрое соитие, которое она вполне может не ощутить из-за размеров партнера или горы комплексов, превращающих его в парализованного носителя пениса.

Пивной хам

Мужчина выпил за вечер третью кружку пива? Ведет себя хамовито? Пытается убедить спутницу, что он пуп всея Земли? Необходимо срочно бежать от наглядного пособия по алкоголизму и хамскому поведению.

Подобные экземпляры способны разве на миссионерскую позу, а продолжительность секса не превышает 5 минут. После достижения оргазма они отворачиваются к стенке, и засыпают, оглашая комнату громким храпом, и предоставляя женщину себе самой.

Никаких долгих прелюдий, страстных слов любви или банальной смены позиции ожидать не приходится. Инициатива, исходящая от прекрасной дамы, воспринимается с агрессией и обидой.

Естественно, чрезмерное увлечение алкоголем может быть последствием волнений и страха от предстоящего соития, но кто гарантирует, что такой мужчина не будет принимать «на грудь» перед каждым половым актом?

Мистер «Идеальность»

Он носит красивые костюмы, всегда гладко выбрит и щедро полит дорогим парфюмом? В его туфлях отражаются глаза избранницы, волосы расчесаны под линейку, а в кармане всегда упаковка влажных салфеток и антибактериальная жидкость?

Классический представительно нарцисса-эгоиста, который в постели занимается самолюбованием, и заботиться об удовольствии себя любимого. Женщина должна подстраиваться под партнера, и в конце обязана засыпать комплиментами, воспевающими его ловкость и сексуальность.

Более печальный случай – брезгливые натуры, которые заставят партнершу обязательно принять душ, возможно, дважды, предпочитают свести поцелуи и предварительные ласки к минимуму, и никогда не опустятся до оральных ласк.

Владеющий губами

Еще один показатель – поцелуй, который может многое рассказать о мужчине, его навыках и возможностях. Сухие прикосновения к губам свидетельствуют о довольно пуританском отношении избранника к сексу, который его практически не интересует, разве с целью размножения.

Слишком мокрые и неумелые сигнализируют о неопытности, и вряд ли постельные дела обстоят иначе. Конечно, титаническими усилиями и воистину нечеловеческим терпением можно добиться неплохих результатов, но не каждая женщина готова стать инструктором по сексу.

Необходимо обращать внимание на мелкие детали: неприятный запах, странные привычки и слова, которые говорит мужчина. Его манеру поведения и взгляды, жесты и доверять собственной интуиции, ведь женское подсознание способно гораздо раньше заметить подходящую кандидатуру, главное – услышать внутренний голос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девятнадцать + один =

Scroll To Top
error: not copy