Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЧто пить, чтобы похудеть?

Что пить, чтобы похудеть?

Что пить, чтобы похудеть?

Пятая часть всех калорий попадает в организм вместе с напитками. В праздничные дни об этом стоит помнить. Чем же наполнить бокал, чтобы не пожалеть об этом, примеряя любимое платье?

50 грамм калорий

Увы, алкоголь – это либо чистая энергия (водка, виски, коньяк), либо продукт брожения (виноградные вина), на который болезненно отреагирует желудок.
Чтобы не чувствовать себя неловко в компании подвыпивших родных или коллег, диетологи советуют выбрать бокал светлого пива. В нем содержится такое количество полезных веществ, что польза преобладает над калорийностью.

Пейте, пейте молоко!

Молочные продукты – самый надежный союзник в борьбе за красоту. Причем, отнюдь не обезжиренные. Кальций и витамин Д способствуют похуданию и сохранению привлекательности. А молочные жиры помогают усвоению жирорастворимых витаминов и нормализуют баланс женских гормонов.

То есть, заменив молоко обезжиренным и добавив к нему спортивные энергетики, можно увидеть однажды в зеркале… приятного мускулистого мужчину!

Секретный рецепт:

Если желание съесть, к примеру, свиную отбивную под сыром становится навязчивым, необходимо срочно смешать
— полстакана молока
— 2 ст.л. йогурта
— несколько замороженных ягод.
Посыпать сверху тертым горьким шоколадом – и с удовольствием съесть. Потребность во вредной пище исчезнет.

Соки – здоровья истоки

Традиционный напиток леди, заботящихся о фигуре – свежевыжатые соки. Овощные, фруктовые, ягодные, купажированные, с добавлением меда и специй, они способны порадовать самый взыскательный вкус и создать новогоднее настроение.

Овощные соки менее калорийны, но в их магазинном варианте могут крыться лишние добавки. Важно внимательно читать состав и обращать внимание на калорийность.

Внимание! В пакете ананасового нектара столько сахара, что даже бромелайн с ним не справится! Похудеть помогает только свежевыжатый ананасовый сок.

Идет-гудет зеленый…чай

Минимум калорий, максимум полезных веществ и антиоксидантов плюс мягкое тонизирующее действие – это все он, зеленый чай.

Впрочем, и здесь есть выбор – схожими свойствами обладают чай белый или мятный. А вот специальные похудательные сборы можно принимать только после совета с врачом.

Основа жизни

Вода – самая большая роскошь, подаренная нам природой. Время побаловать себя к празднику бокалом изысканного Нарзана или деликатной Боржоми. А если добавить к ним дольку помидора, ломтик мандарина или несколько ягод малины… Тогда достижение отличной фигуры доставит подлинное удовольствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двадцать − 16 =

Scroll To Top