Вы здесь: ГлавнаяМодаВ этом сезоне в моде уверенность и надёжность

В этом сезоне в моде уверенность и надёжность

В этом сезоне в моде уверенность и надёжность

Ну, кто вам сказал, что женщины предпочитают мужчин, в чьём облике преобладает агрессивный красный цвет? Это утверждение изрядно устарело и вовсе не соответствует действительности! С первых минут располагают к себе и вызывают доверие те, в чьём образе присутствует любой оттенок синего. Именно поэтому ведущие дизайнеры всё чаще советуют, если и выбирать классический костюм, то только синий, если решаться ввести в свой образ свитер, блейзер либо полувер, то непременно тоже синие.

Не привыкли выглядеть изо дня в день одинаково? И не стоит привыкать, беспрекословно следуя всем советам модельеров, просто приобретите несколько вариантов синей мужской рубашки любого понравившегося оттенка – много времени шопинг не займёт, если его проделать дистанционно, в свободную минуту просмотрите каталог тут.

Выиграть так миллион, полюбить так короля!

Благородность этого цвета неоспорима, не зря же его называют «королевским». Он мягко сочетается с синим, черным, серым, коричневым костюмом, с бежевым блейзером или песочным полувером, джинсами и кремовыми вельветовыми штанами… Его универсальность позволяет удачно обыгрывать наряд любого стиля. Синяя рубашка подойдёт в подавляющем большинстве случаев: её можно надеть на официальные приёмы, деловую встречу, партнёрские переговоры, отдых с друзьями, свидание, знакомство с родственниками девушки,  посещение светских мероприятий.

Учтите одну деталь: если вы захотите её скомбинировать с джинсами, то составляйте наряд таким образом, чтобы низ был на тон или два темнее. Это же правило действует и в комплекте с костюмом.

Как правильно поставить цветовое ударение?

Синий+синий

Это сочетание смотрится довольно выгодно. Подберите галстук, карманный или шейный платок с разницей в один оттенок. И пусть ваше чувство вкуса ответит на вопрос: «Аксессуары должны быть ярче или немного светлее»?  Оба варианта беспроигрышны.

Синий+красный

Насыщенный галстук сегодня вполне допустим дресс-кодом в некоторых фирмах, а также уместен в наряде стиля casual. В таком сочетании принт на галстуке разрешён, однако, не броский. Чтобы акцент комфортно вписывался в общий образ, а не был вписан по типу «вырви глаз», его активность можно сгладить костюмом или штанами с полувером тёмно синего оттенка.

Синий+чёрный

Этот необычный тандем, ставший классикой, никогда не выйдет из моды. Он – идеальный вариант для вечернего наряда, особенно, если к рубашке идёт комплектом не простой галстук, а бабочка и подтяжки.

Синий+жёлтый

Такое сочетание интересно смотрится, когда рубашка подобрана более светлых оттенков синего (без разницы тёплыми или холодными они будут). Но, старайтесь, чтобы галстук гармонировал с пиджаком или кофтой.

Какой бы вариант вы ни выбрали, к какому стилю не примкнули, всегда оставайтесь верным собственным вкусовым предпочтениям, только так удастся не стать заложником моды, сохранив индивидуальность и уверенность в любой ситуации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × четыре =

Scroll To Top
error: not copy