Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракНерожденные дети: как они влияют на судьбу родителей?

Нерожденные дети: как они влияют на судьбу родителей?

Нерожденные дети: как они влияют на судьбу родителей?

Аборт в каждой религии считается большим грехом. Но на деле он практикуется в каждой клинике как обычная процедура. Оно и естественно. Ведь медицина не обязана заниматься нравственными вопросами. Но, по мнению эзотериков, между эмбрионом и родителями, в частности с матерью, уже есть прочная связь. Это не только очевидная физиологическая связь, но и духовная связь. Аборт является тем разрушающим событием, которое насильно разрывает эту связь.

Женщина после аборта испытывает моральное угнетение и депрессию. Ведь подсознание протестует по поводу того, что нарушен негласный закон жизни, согласно которому родители покидают эту жизнь первыми, нежели дети.

Вот несколько последствий, проявляющихся косвенно:

  • После аборта отношения с партнером теряют ценность. Часто происходит разрыв по истечении времени;
  • После аборта рождаются «проблемные» дети: со слабым здоровьем, с проблемами в психике и во взаимоотношениях с миром;
  • Мужчина, допустивший или даже являющийся инициатором аборта, в дальнейшем имеет серьезные финансовые затруднения в жизни;
  • Женщина может подсознательно испытывать вину за случившееся. У нее будут не складываться отношения с рожденными детьми.

Как исправить положение, если дело сделано и последствия в жизни явно проявляются?

Каждая вера имеет свое видение этой проблемы и предлагает как решение, молитвы. Психологи и эзотерики рекомендуют проработать эту проблему: наладить отношения с духом нерожденного близкого человечка. Самый банальный способ – это написать ему письмо, в котором нужно выразить свою любовь, сожаление. В этом есть рациональное зерно. Поскольку такие вещи обычно не разглашаются. Следовательно, мать вынуждена глубоко закопать свои чувства и не переживать все моральные терзания при себе. Письмо дает шанс их выпустить. Обязательным является просить прощение у духа ребенка и отпустить его, пожелать ему обязательно родиться в этот мир в доброй семье.

Что касается не абортированных, а рожденных уже мертвыми детей, то и тут необходимо материнское внимание. Их следует оплакивать. Это необходимо как для матери, так и для души не пришедшего в мир человечка. Ведь в таких случаях медики даже не показывают тело ребенка его родителям. Отец в таких случаях по закону имеет право попросить тело ребенка для дальнейшего захоронения, а не оставлять для утилизации в больнице. А с точки зрения морали – он обязан этого делать.

Подытоживая, можно сказать, что каждый эмбрион в иерархии Вселенной – отдельная единица. Он заслуживает такого же отношения, как и все остальные люди. Отдавать ему должное внимание – долг тех, кто послужил причиной их появления в матрице Вселенной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девять + 16 =

Scroll To Top
error: not copy