Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеПопулярные серии DeAgostini

Популярные серии DeAgostini

populyarnye-serii-deagostini

Журнальная серия DeAgostini – одна из самых известных у коллекционеров современности. О ней слышали многие, так как статьи и модели различной техники не оставляют равнодушным человека любого возраста. Какие именно серии пользуются наибольшим спросом?

Серия «Арт-Терапия» — хороший выбор для поклонника спокойно и с пользой проводить время. В этом журнале представлены разнообразные упражнения для людей, желающих порисовать, раскрепоститься и продемонстрировать свои творческие способности.

У детей популярна серия, посвященная динозаврам. Это отличная возможность собрать внушительный набор красивых фигурок, посвященных наиболее интересным представителям давно ушедшей эпохи.

Есть и весьма любопытные тематические коллекции. «Властелин Колец. Шахматы» — та из них, что вызвала живой интерес у поклонников Мордора и хоббитов. Фигурки для популярной настольной игры выполнены в виде различных персонажей вселенной Толкиена.

Нашлось место и поклонникам автомоделизма. У них популярностью пользуется серия М20 «Победа». Эта коллекция позволит вам стать обладателем едва ли не самого известного отечественного автомобиля, только уменьшенного в несколько раз. Внимания достойны и статьи, рассказывающие о самых интересных моментах в развитии автопрома.

У любителей нумизматики вызывает живой интерес журнал «Монеты и банкноты». Тут можно обнаружить статьи, посвященные появлению тех или иных купюр, посмотреть на их защитные знаки и обозначения. Вы можете купить деагостини в интернет-магазине, чтобы приступить к собирательству уникальной коллекции. В этом журнале можно обнаружить немало рекомендаций человеку, желающему сохранить деньги в презентабельном виде.

Если вам нравится военная техника, то понравится и журнал, посвященный танку Т-72. Это – одна из самых известных боевых машин прошлого века. В каждом выпуске пытливый конструктор найдет деталь, которая даст возможность собрать радиоуправляемую копию танка в масштабе 1:16. Это не будет похоже на китайскую пластиковую поделку, качество модели получило высокую оценку даже от профессионалов.

Всего серий существует много, каждая модель сопровождается подробной инструкцией, после прочтения которой у конструктора не должно возникнуть вопросов. Если же они появятся, можно прояснить момент, позвонив по специальному номеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × 3 =

Scroll To Top
error: not copy