Вы здесь: ГлавнаяДомДизайнКроватка для новорожденного: как не ошибиться

Кроватка для новорожденного: как не ошибиться

Кроватка для новорожденного: как не ошибиться

Сейчас выбор мебели для малышей настолько велик, что молодые родители просто теряются и не знают: на что же обратить внимание? Поэтому возможны ошибки. Как не разочароваться и не потерять впустую средства? Об этом можно узнать далее.

От выбора кроватки для крохи зависит его здоровье. Если приобрести некачественное изделие, оно может не только испортить настроение родителям, но и навредить малышу.

На что обращать внимание

1. Лучше отдавать предпочтение натуральной древесине. Оно не повредит растущему организму и можно с уверенностью утверждать, что материал экологичный.

2. Изделие должно иметь надежные крепежи и быть крепким. Для новорожденных нужны кроватки с бортиками либо защитными насадками с обеих сторон. Оптимальная глубина 60 сантиметров. Лучше выбирать реечное дно, чтобы матрас проветривался.

3. Часто встает вопрос: где разместить кровать? Прямо возле окна эксперты не рекомендуют, вблизи от телевизора также, а вот подход к изделию должен быть свободным.

Виды:

Колыбелька. Эта модель прекрасно подойдет для новорожденных.

Выпускают небольшие кроватки такого типа, чтобы малыш сразу не пугался большого пространства, он в колыбели себя чувствует также уютно, как у мамы в животе. В такой кроватке его легко укачивать. Часто колыбели дополняют ручками на ложе, чтобы можно без труда перемещать детку. Есть колыбельки со стационарными подставками, что удобно при ночных кормлениях.

Трансформер

Кроватки-трансформеры как правило сочетают место для сна и пеленальный стол, комод. Есть и такие конструкции, которые по мере необходимости увеличиваются до размеров подростка. Вместе со взрослением крохи снимаются некоторые части кровати и дополняют ее длину. Легко крепить мобили на кроватку, такие как на сайте http://babytoys.ua/ru/catalog/mobili-na-krovatku.

Кровать в виде манежа

Кровать-манеж особенно понравится родителям, которые любят путешествовать. Для манежей используют легкие металлы, ткань или пластик. Элементы можно разобрать и помыть.

Манежи отличаются от обычных кроваток по форме, они шире и короче. Современные модели усовершенствовались. В них есть уровни расположения дна, полочки, пеленальный стол и т.д. Такую кровать легко переносить с места на место. Она подходит для малышей до трех лет.

Удобные функции:

— изменение уровня дна, бывает до пяти позиций;

— подвижность боковой части;

— полозья для раскачивания вместо ножек или колесиков;

— наличие съемных колес;

— подвес, способный двигаться.

Учитывая все возможные варианты и собственные предпочтения, родители без труда могут обзавестись подходящей моделью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × два =

Scroll To Top
error: not copy