Вы здесь: ГлавнаяМодаКакие платья будут считаться модными в 2016 году весной-летом

Какие платья будут считаться модными в 2016 году весной-летом

Какие платья будут считаться модными в 2016 году весной-летом

Не секрет, что абсолютно каждая девушка всегда мечтает о новом платье. Когда на пороге очень важное событие, особи женского пола всегда стремятся приобрести роскошные платья по последней моде. Ведь каждой хочется выглядеть сногсшибательно, выгодно подчеркнуть фигуру и выделяться среди остальных. Всего этого можно достичь, если правильно подобрать платьице. С помощью такого важного элемента вашего гардероба, вы можете быть разной: нежной, женственной, уверенной, соблазнительной и даже воинственной.

Существует просто огромное разнообразие типов и фасонов платьев. 2016 год порадует нас изобилием новых тенденций, великолепных дизайнов и необычных моделей. Каждая девушка сможет подобрать что-то для себя, будь она бунтаркой, бизнес-леди, или же неформалкой. Новейшая коллекция понравится абсолютно всем.

Платья со шлейфами

Вас могут заинтересовать платья со шлейфами, при условии, что намечается какое-то важное событие или торжество. Выглядят они очень женственно и празднично. Они помогут воплотить в жизнь самые красивые образы в вашей голове. Конечно же, такие платья отнюдь не удобные, не сравнятся, конечно, с джинсами или шортами. Однако, надев такое платье, вы поймете, что мучения стоят того. Среди дизайнеров, которые создали шикарные модели для 2016 года, можно отметить: Dennis Basso, Pamella Roland, Osman, Versus Versace, Zac Posen, Christian Siriano и другие.

Платья годе

Существует такой же беспроигрышный вариант для торжества-это платья годе. Каждый день число этих платьев в коллекциях известных дизайнеров увеличивается, что абсолютно точно понравится всем выпускницам 2016 года. Эти платья действительно достойны титула одних из самых элегантных платьев. Самых красивых комплиментов будет недостаточно, чтобы описать их. Также обычно такие платья носились максимальной длины, однако в последнее время число платьев средней длины в различных коллекциях неуклонно растет. Роскошь и элегантность с укорачиванием длины не пропали, однако платья длины миди намного удобнее носить, чем длинные. Платья средней длины нам предложили: Alessandra Rich, Derek Lam и Dion Lee.

Платья маллет

В нашей жизни такие платья появились сравнительно недавно. Однако достаточно быстро они набрали популярность и завоевали множество сердец многих женщин всего мира. Для пояснения: платья маллет — это платья, у которых спереди длина намного короче, чем сзади. Можно выразиться так: это как платья со шлейфом, только его более упрощенная и удобная модель, которая подходит для ежедневной носки, однако если выбрать достаточно нарядную ткань, то платье будет выглядеть, как вечернее и подойдет к различному типу торжественных событий. Платья маллет можно встретить у таких дизайнеров, как: Elie Saab, Antonio Berardi, Issa, Badgley Mischka и другие. Хороший выбор платьев есть на сайте http://seam-shop.com .

Платья смок

Вместе с типами платьев, описанных выше, актуальными в наступившем году являются платья смок. Это так называемые “многослойные” платья. Они прекрасно подойдут как худеньким девушкам, так и пухленьким. Эти платья отчетливо подчеркнут вашу грудь и скроют недостатки фигуры, потому что платье свободно висит, т.е. не в талию. У каких дизайнеров искать платья такого типа? Это такие, как Lela Rose, Manish Arora, Allesandra Rich, Wendy Nichol.

Платья с пышными юбками

Несмотря на то, что мода всегда меняется, стильными всегда остаются платья с пышными юбки в стиле 60-70-х годов. Такие платья также могут быть разных типов: расклешенные, объемные, юбки-трапеции. Дизайнеры, которые представляют в своих коллекциях пышные платья: Barbara Tfank, Ermanno Scervino, Naeem Khan.

Множество различных дизайнеров представляют огромное количество видов платьев, поэтому каждый женщина должна ориентироваться прежде всего на свой вкус. Отдавайте предпочтение тому, что вам действительно нравится и вы всегда будете выглядеть сногсшибательно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двадцать + девять =

Scroll To Top
error: not copy