Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные цвета в одежде весна-лето 2016

Модные цвета в одежде весна-лето 2016

Модные цвета в одежде весна-лето 2016

В каждых новых коллекциях дизайнеры предлагают новые цветовые решения. Ведь цвет является одним из основных элементов восприятия деталей гардероба, да и образа в целом. Разумеется, цвет одежды должен не только соответствовать веяниям моды, но и отлично гармонировать с внешними данными. В нынешнем сезоне в тренде будут оттенки, приближенные к натуральным, навевающие воспоминания о зелени, свежих фруктах и морских волнах.

Розовый кварц

Несомненным фаворитом нынешнего весенне-летнего сезона является розовый кварц. Этот оттенок, который своей нежностью напоминает распустившийся цветок, подарит покой и легкость. Цвет замечательно смотрится как сам по себе, так и в сочетании с другими оттенками, например, серо-сиреневым или персиковым. Он отлично подойдет обладательницам светлой кожи. Примечательно, что не только женственное короткое платьице может быть оттенка розового кварца, но и офисный костюм, который великолепно освежить офисный дресс-код.

Персиковое эхо

Еще одним трендом этого сезона станет оттенок оранжевого под названием «персиковое эхо». Почему эхо? А дело в том, что это мягкий цвет больше напоминает не сочный персик, а нежнейшее фруктовое суфле. Как и предыдущий оттенок, он отлично сочетается с розовыми и сиреневыми тонами и подходит не только юным модницам, но и зрелым дамам.

Безмятежное небо

Этот цвет невесомости, комфорта и умиротворения навевает воспоминания о весеннем небе. Благодаря своей универсальности, отлично гармонирует со всеми оттенками — от неярких, пастельных до сочных и насыщенных, причем в этом случае он уравновешивает кричащие цвета.

Зеленая вспышка

Не только пастельные тона властвуют на модных подиумах. Красочные, сочные оттенки тоже не теряют своих позиций. Так, изумрудная зелень не только распускается на деревьях, но и появляется на модных нарядах — юбках, платьях, брюках, блузках.

Лютиковый

Лето невозможно представить как без сочных, вкусных фруктов, так и без цветов. В особенности тех, которые напоминают маленькие солнышки. А яркий лютик относится именно к таким. Наряды этого солнечного оттенка смотрятся просто превосходно, поэтому у каждой истиной модницы в гардеробе должно быть что-нибудь лютиковое.

Кофе со льдом

Освежить и зарядить бодростью на целый день поможет модный оттенок «кофе со льдом». Невероятно красиво он смотрится на смуглой, загорелой коже. И к тому же отлично комбинируется с розовым кварцем, персиковым эхо и другими оттенками.

Глубокий синий

Напоминанием о водной стихии, о которой так мечтают жители городов, станет насыщенный, глубокий оттенок синего. Короткое или длинное платье цвета морских глубин станет превосходным вариантом как для повседневного, так и вечернего ансамбля.

Итак, благодаря мнению стилистов, модницы получили в распоряжение восхитительную палитру весенне-летнего сезона. Теперь можно смело выбирать на сайте http://medini-original.com/catalog/medini-collections.html авторскую одежду, экспериментировать, сочетать в разных вариациях, чтобы получить эффектный и неповторимый образ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 + 3 =

Scroll To Top
error: not copy