Вы здесь: ГлавнаяКрасота7 основных преимуществ шугаринга

7 основных преимуществ шугаринга

7 основных преимуществ шугаринга

Какая современная девушка не мечтает о гладкой коже без лишних волос? К счастью, в наши дни, мечта может стать реальностью, ведь индустрия красоты предлагает различные варианты избавления от нежелательных волос. И уже не первый год шугаринг уверенно лидирует среди других способов депиляции.

Для тех, кто не пробовал сладкую процедуру – 7 основных преимуществ сахарной эпиляции:

1.Продолжительный эффект. В среднем гладкая кожа будет радовать хозяйку около 2-3 недель. Отросшие волоски будут значительно мягче, чем после бритья. При сахарной эпиляции пасту наносят против роста волосков, что способствует их удалению с корнем, практически исключает обламывание и врастание волос. Замечено, что при частом использовании шугаринга волосы истончаются и отрастают медленнее.

2.Относительная безболезненность эпиляции. Конечно, этот параметр индивидуален и нельзя сказать, что процедура абсолютно не вызывает неприятных ощущений. Но, по сравнению с удалением волос с помощью электроэпилятора или воска, шугаринг– более щадящий.

3. Натуральный состав пасты для шугаринга, в который входят лимонная кислота, фруктоза,вода, глюкоза. Отсутствие синтетических компонентов сводит к минимуму риск аллергических реакций. Можно купить пасту для шугаринга в интернет магазине Sakramel.

4. Дополнительный уход за кожей. Сахарная эпиляция дополнительно выполняет функцию пилинга, удаляя с поверхности кожи ороговевшие частички, а также увлажняет кожу.

5. Отсутствие необходимости длительного отращивания волосков для процедуры. По сравнению с альтернативными методами эпиляции, шугаринг можно проводить при длине волос 2-3 мм. А это значит, что не нужно несколько недель носить брюки, отращивая волоски нужной длины.

6. Атравматичный эффект процедуры. Шугаринг – довольно деликатный метод удаления волос, не травмирует кожу, не обжигает. За счет того, что нет необходимости разогревать пасту – сахарная депиляция подходит людям, у которых есть проблемы с венами.

7. Возможность проведения в домашних условиях. Для тех, кто из соображений экономии или по другим причинам не может посещать мастера, однозначным плюсом шугаринга будет то, что процедуру можно проводить самостоятельно дома. Для этого достаточно купить пасту или приготовить собственноручно – в интернете много рецептов. Также в качестве преимущества применения пасты дома следует отметить экономичность ее использования –небольшого количества хватает для проработки довольно большого участка кожи.

Наверняка поклонницы шугаринга привели бы десяток других причин, почему это способ самый-самый. Однозначно одно – шугаринг стоит попробовать, чтобы почувствовать себя персидской красавицей и оценить его достоинства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top