Вы здесь: ГлавнаяМодаУгги – удобная и практичная обувь

Угги – удобная и практичная обувь

Угги – удобная и практичная обувь

Угги – теплые и комфортные, мягкие и приятные к телу, относительно невысокие сапожки. Производятся они из овечьей шерсти и замши.

Классические модели не имеют ни застежек, ни шнуровок. Широкое голенище позволяет без труда протиснуть ногу внутрь обуви. Современные модели более разнообразны. Здесь уже встречается и декор, и фурнитура. Ugg Australia официальный сайт предлагает приобрести по более чем доступным ценам.

Родиной возникновения рассматриваемой обуви является Австралия. Местные фермеры более ста лет назад изобрели удобные и практичные сапожки, которые использовались в качестве рабочего обмундирования на полях и в загонах. Подобные изделия встречались и в других местах. Например, во времена военных действий такие сапожки носили летчики, что позволяло им предотвратить обморожение ног в негерметичной кабине самолета. Позже угги приглянулись спортсменам, предпочитающим зимние активные виды спорта.

В сферу моды мягкие овечьи сапожки вошли благодаря голливудским звездам. После этого тысячи поклонниц и поклонников стали внимать кумирам. Сегодня угги есть практически у каждого второго человека. Они подходят для людей разных полов и возрастов – даже для детей.

Производство оригинальных сапог имеет свои особенности. Во-первых, производитель тщательно подбирает сырье. Это могут быть только натуральные материалы для внутреннего утепления и внешнего оснащения. А вот для производства подошвы применяются искусственное сырье – каучук. Кстати, последняя имеет ребристую поверхность, что делает угги безопасными при ходьбе по скользким дорогам. Замша, составляющая верх сапожек, пропитывается водоотталкивающими эмульсиями. Благодаря этому обувь не промокает.

Оригинальные угги невзрачны внешне, но очень качественны внутри. Их рекомендуют носить на босую ногу. Эта обувь способна согреть конечности даже в самые лютые морозы. Одним из основных ее преимуществ является простота ухода – изделия можно стирать в машинке. Главное – не превышать температуру более 35 градусов.

Носить их можно с самой разнообразной одеждой: начиная от узких джинсов и заканчивая юбками и платьями в стиле кэжуал. Такая обувь сочетается с шубами и спортивными куртками, строгими брючными костюмами и леггинсами. Дополнять гардероб можно шарфами, свитерами крупной вязки, хомутами и прочим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top