Вы здесь: ГлавнаяПсихологияКак развить в себе женственность?

Как развить в себе женственность?

Как развить в себе женственность?

Если вы генерал в юбке… перестать быть генералом тяжело, а юбка при этом не помогает. Не всякая женщина вообще в состоянии понять, что ее «генеральность» и ломает в ее жизни все отношения с мужчинами. Понимать это начинаешь потом… ПОТОМ… когда уже сломано несколько попыток, надломлено несколько мужских самооценок. Хотя и в этой ситуации не все понимают, а просто делают вывод, что счастье им уже не светит.

В чем ошибка?

В том, что женщина в силу разных обстоятельств не доверяет мужчине, вечно лезет с контролем, указанием и нередко делает мужские дела сама… зачем ей в таком случае мужчина? Она ведь и так сама все может.
Я уже слышу миллион вопросов: «а как же, если он сам не понимает?», «если я не сделаю, он сделает плохо или вообще не сделает», «ой, да ниче он не сделает», «проще самой сделать» и т.д.

Мы, женщины, сами даем своим мужчинам право ничего не делать, потому что мы итак сами все можем, но мы понимаем в глубине нашей женской сущности, что это неправильно и поэтому обижаемся на мужчин… это замкнутый круг, девочки. Мы начинаем его сами и замыкаем тоже сами.

Каковы причины такого нашего поведения?

И тут я могу вам перечислить все: семью, воспитание, отношения родителей, окружающую реальность и, в том числе, наше нежелание развиваться и что-то менять, нам проще стонать и говорить, что жизнь тяжела, что изменить что-то уже невозможно, официально огласить, что «нормальных мужиков уже не осталось», как бы снять с себя ответственность за то, что вам просто лень его искать, потому что, на самом деле, вас устраивает тот увалень, который сейчас лежит на вашем диване, пока вы тащите домой сумки с продуктами.

Признаться в себе в этом — самое тяжелое, потому что когда ты себе признаешься, ты не сможешь уже так жить и, рано или поздно (а бывает и поздно в этом вопросе), ты должна будешь что-то менять.

Как исправить ситуацию?

Наш партнер — это наше отражение. Каково ваше отражение? Посмотрите на своего мужчину — он красив, умен, строен, успешен, весел, он удовлетворен, он состоялся, он хорошо одет и ездит на хорошей машине? Он такой? Тогда у вас все отлично.

Помните, вы тоже его отражение… какая вы? Ухоженная? Вы недавно делали маникюр? У вас есть свой парикмахер? Вы регулярно пополняете свой гардероб новой одеждой и бельем? Вы следите за своим здоровьем, уровнем талии?
Женственность — это слабость. И в ней сила. Нужно становиться слабее и вы станете сильнее одновременно с этим. Не нужно становиться пустышкой, глупой, нужно просто дать мужчине право быть мужчиной, быть сильнее вас.

Перестаньте таскать тяжелые сумки, встаньте на каблуки, носите дома сексуальную одежду, только вот не нужно сейчас развращать, мол, у меня дети и я не могу… у меня тоже дети, но я могу. Не носите широкие футболки и страшные спортивные костюмы. Дома женщина должна выглядеть так, чтобы муж летел домой, потому что там его ждет Она… Купите домой красивые платья, сексуальные шортики и красивые кофточки…

Почему-то женщина считает, что дома она может выглядеть как оборванка. Делайте укладку, красьте ресницы. Станьте женщиной.

Станьте ею для себя. Когда вы станете ею ДЛЯ СЕБЯ, вы такой станете и для него.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top