Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияЧто должно вас насторожить не строить серьезных отношений с мужчиной

Что должно вас насторожить не строить серьезных отношений с мужчиной

Что должно вас насторожить не строить серьезных отношений с мужчиной

Знакомясь с мужчиной, вы должны понимать, что если у вас сложатся серьезные отношения, то рано или поздно вам придется познакомиться с его мамой. А это тяжелая артиллерия, и, чаще всего, к сожалению, она бывает не на вашей стороне. Так вот, если у мужчины проблемная мать, которая будет против ваших отношений, помешана на своем сыне и эмоционально замужем за ним, стоит подумать, тратить ли свои силы, нервы и время на такие тяжелые и мучительные отношения.
А узнать такую маму несложно еще до знакомства с ней. Например, мужчина либо сразу поведет вас на смотрины или одобрение к своей мамаше, либо, наоборот, не будет давать вам никак общаться с ней, при этом сам слушая ее во всем и советуясь по любому поводу.

О том, чтобы поговорить с его мамой по душам за чашкой чая, можете даже не мечтать, она в принципе не способна на такие отношения с избранницами своего сына. Общаться с ней вам придется через него косвенно и с хитрецой, при этом вы всегда будете у нее в чем-то виноваты и всегда будете не такой, как ей нужно. Цивилизованного диалога ни при встрече, ни через ее сына не получится в любом случае.

Что должно вас насторожить не строить серьезных отношений с мужчиной

Она всегда будет говорить свои аргументы, бесцеремонно вмешиваться в его и вашу жизнь, навязывать свои решения, планы и сроки, а ваш мужчина вряд ли будет отвечать ей, защищая вас и ваши отношения. Он ее привык слушать и попросту боится, своих мыслей и аргументов у него нет, а если и есть, то она его приучила их не высказывать, чтобы не получить от нее по лбу.

Вашему мужчине ни в коем случае нельзя говорить своей маме, а Ира сказала так, а Ира просила передать это, чтобы не настроить ее еще больше против вас. Такая мама по сути не полюбит не только вас, она не полюбит любую избранницу сына. Она любит только себя и желает все контролировать и держать сына при себе на коротком поводке, не любя и не желая счастья и свободы даже ему.

Что еще должно вас насторожить? Инфантильность и несамостоятельность мужчины в любых сферах, особенно в быту. Может ли он выбрать продукты, приготовить еду, убрать, постирать, оплатить коммунальные квитанции, купить билеты и др.? Обычно это все делает мамочка, оберегая 30-40-летнего сыночку.

Что должно вас насторожить не строить серьезных отношений с мужчиной

Что еще бросается в глаза? Закормленность, точнее откормленность мужчины. Он обычно очень ленив, мало двигается и очень любит поесть, причем вкусно и разнообразно. Сам при этом ничего не готовя, даже чай себе не нальет, сядет как царь на стул или диван и ждет пока его обслужат. Мамы таких мужчин обычно сбивают ему обмен веществ обильной и жирной пищей, поэтому они быстро набирают и трудно сбрасывают вес, со временем получая повышенное давление, проблемы с сердцем, сосудами, одышку, диабет, даже может быть импотенцию. А возиться с этим и лечить его придется уже вам, если вы решите связать с ним свою жизнь.

Мама такого мужчины поднимает свою самооценку тем, что считает себя хорошей матерью, если накормила сына так, что у него еда уже из ушей лезет. А отказаться он не может, или она игнорирует его отказы.

Если вы это видите, не просто уходите — бегите от такого кавалера, сбережете свои нервы и годы. Он не способен ни на любовь, ни на отношения с женщиной, для него есть только одна женщина — ненормальная мама. А для вас на нем свет клином не сошелся. Найдете другого, а таких как он, полным полно, так что жалеть за ним незачем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top