Вы здесь: ГлавнаяМодаМодная палитра и принты осени 2016

Модная палитра и принты осени 2016

Модная палитра и принты осени 2016

Вслед за жаркими летними деньками наступает не менее любимая всеми модницами осень. Бабье лето радует ласковым солнцем и яркими красками природы, есть повод нарядиться.

Какую цветовую гамму предпочесть этой осенью, чтобы быть стильной?

Проведем небольшой обзор. Начнем с того какие оттенки актуальны осенью этого года. Осенью будет преобладать палитра, ассоциирующаяся со спокойствием и оптимизмом.

Базовыми являются в этом сезоне два противоположных оттенка: цвета неба и земли.

В «горячую десятку» вошли следующие цвета и оттенки: прибрежная полоса, нежно-голубой, кожа акулы, красная аврора, тауп теплый, кедр пыльный, пышный луг, горчица, глина гончарная.

Дизайнеры дополнили палитру, не менее модными оттенками, такими как нави и синий кобальт, хаки и оливковый, металлическое прикосновение, мандариновый и коралловый, электрическая фуксия и розовый, самый черный.

Любительницам принтов этой осенью есть возможность выделиться из толпы, ведь модные принты осенью этого года очень разнообразны. Наиболее актуальные, которые были представлены на мировые подиумах – это полосы и полоски, горизонтальные и вертикальные, клетка в различных вариантах, «шахматная», крупная, мелкая, а также «глен», заимствованная из мужского гардероба, а также горошек, так «полька дот», размер которого может быть самым разным. Очень модно смотрится смесь мелкого горошка с огромными кругами на одежде в черно-белой гамме.

Цветочные принты восполнят недостаток цветов поздней осенью и подарят хорошее настроение. В моде цветы ярких расцветок, а также мелкие цветы на темном фоне платьев и юбок. К теме природы также можно отнести анималистические принты: леопардовую, тигриную расцветку, принты под кожу рептилий. Имитация окраски животных и рептилий– всё это очень модно в этом сезоне.

Любительницам беспечности и легкости в образе, дизайнеры приготовили принты в виде бабочек, стрекоз, мелких сердечек, звездочек.

Если вы хотите изменить силуэт, вытянуть или сузить его, на помощь придут принты, в виде различных геометрические фигур, узоров и орнаментов. Геометрические принты, разноцветные, контрастные и яркие станут самыми модными в этом сезоне. Эффект оптических иллюзий, могут придать принты в виде кругов, спиралей, узоров «пейсли», хаотических линий.

В моде также использование в качестве принтов набросков художника, портреты, пейзажи, натюрморты, а также образы из животного мира. Одежда со зверюшками будет очень модна осенью. Очень популярны красивые принты с кошками, зайцами, лебедями и даже змеями, а также с рыбам, разноцветными попугаями, хищными тиграми и драконами.

Анималистическую тему очень любят дети. В детской моде могут быть не только цветочные и геометрические принты, но также любимые персонажи мультфильмов и анимационных животных, в виде орнаментов, наклеек, вышивки.

Принты в моде не только в одежде, но и на сумках. К популярным принтам относятся: цветочные принты, полоски, квадраты, сочетание геометрических фигур и букв. Стильным принтом на сумках также остаётся «звериная» тема – тигриная, леопардовая расцветка, под зебру.

Интересно смотрится сочетание сумки и одежды с одинаковым принтом.

Хорошо смотрятся растительные принты, витиеватые орнаменты или характерные надписи.

Большое разнообразие модных принтов осенью в сочетании с яркой цветовой палитрой поможет в создании неповторимого образа.

Хорошего настроения вам этой осенью!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top