Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниКак легко и надолго сохранить молодость

Как легко и надолго сохранить молодость

Как легко и надолго сохранить молодость

Все, наверно, слышали о женщинах, выглядящих на лет 25 в свои 50, 60, а то и старше 70 лет. И без пластических операций и ботексов. Я всегда удивлялась тому как им это удается. Может это дар какой-то или у них организм такой.

Я сравнила образ жизни этих женщин. И оказалось, они просто ведут активный образ жизни (спорт, йога) и соблюдают правильное питание.

Об активности, думаю, итак понятно. Ведь поддерживать свое тело. Мышцы всегда нужно упражнять, иначе они ослабеют и придут в негодность. А уже «испорченное» тело всегда можно привести в порядок. Правда понадобится больше времени восстановить «молодое» тело.

А жир и абсолютно все болезни и недостатки уйдут если соблюдать правильное питание. Под правильным питанием я понимаю Сыроедение. Не вегетарианство, которое разрешает есть только то, что выросло на земле, а именно сыроедение, которое разрешает только сырые овощи и фрукты.

Я думаю, что сыроедение — правильное человеческое питание. Оно и сохраняет молодость и здоровье.

Вылечиваются абсолютно все болезни, внешность становится красивой, выглядишь моложе, фигура идеальная (какая должна быть по конституции каждого).

Ведь человек не хищник, чтобы есть мясо, и по природе не должен есть термически обработанную пищу(вареное, жареное). Человеческая еда — сырые фрукты, овощи, пророщенные семена, орехи, живая вода, соки и настойки.

Как легко и надолго сохранить молодость

Не трудно найти информацию о сыроедении и о женщинах, соблюдающих правильное питание. Они все красивы и здоровы. А еще умны ведь из организм чист, а значит и сознание. У них больше времени на свои дела ведь на готовку и мытье посуды время не так много уходит, и вот, они то его зря не тратят.

На фото Кэрин Калабрис — баубшка-сыроед. Ей почти 70 лет, более 25 из которых она сыроед. Много ли вы знаете бабушек, которые так выглядет в 60-70 лет? К тому же она успешная женщина, она владеет  сыроедным и веганским рестораном Karyn’s Fresh Corne в Чикаго.

Спустя некоторое время, проведенного на сыроедении, вы становитесь позитивнее. А это важный психологический фактор. Ваша жизнь круто изменится. Заметьте, все эти люди, выглядящие на 40 лет моложе своего возраста, интересные люди. Они все счастливы, вдохновленные, красивые, здоровые, у них есть хобби, увлечения, любимая работа, любовь всей их жизни, счастливая семья и все, что им нужно для счастья.

Это мой вывод о красоте и здоровье, и о том как их сохранить. Удачи, любви и здоровья Вам!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top