Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКак убрать целлюлит? 6 шагов к успеху

Как убрать целлюлит? 6 шагов к успеху

Как убрать целлюлит? 6 шагов к успеху

Женский организм интересно устроен. В виду того, что женщине положено вынашивать потомство, природа позаботилась о возможности накопления жиров в определенных частях тела, связанных с деторождением. Жировые клеточки расположены перпендикулярно поверхности кожи. При увеличении жира, они поднимаются в высоту и образуют бугорки. Волокна соединительных тканей женщин более рыхлые, чем у мужчин, у которых таких проблем практически нет. При деформации ослабленных «ожиревших» клеток происходит застой лимфы, нарушается кровообращение, образуется, так называемая, апельсиновая корка.

Причины такого эстетического дискомфорта известны и весьма популярны: ожирение, переедание, нездоровое питание и в таком же стиле образ жизни, перепады в весе и в настроении, долгие стрессы, малоподвижный образ жизни и даже одиночество.

Время провести реставрационно-восстановительные работы и убрать целлюлит.

Подготовка.

Подготовьтесь морально, предстоит много работы. Для начала, просто признайте тот факт, что ваше тело нуждается в заботе и красоте и никто, кроме вас это не сможет осуществить. Исключите на время поход в кафе, или всеобщее застолье, а также общение, связанное с едой и обсуждением проблем. Сделайте запас позитива — комедии, музыка, забавные фотографии, изображения стройных попок и ножек, в общем, все, что поможет вам продержаться. Создайте план действий, и каждый день что-нибудь делайте для преображения своих форм.

Составление сметы.

Перед тем, как начать восстановительный комплекс для возвращения сексуального силуэта, просчитайте возможные затраты. Услуги салонов красоты обходятся дорого, упругий облик можно вернуть и своими силами, но на это тоже понадобятся средства и время. Заранее продумайте свое меню, сделайте закупки определенных продуктов и подручных средств по строго составленному списку. Специальные многообещающие крема и препараты, чаи и капсулы для ленивых сказочниц, будьте реальны. Избегайте продуктовых супермаркетов, рынков, особенно, в состоянии усталости, раздражения и голода. Чтобы не было искушения, заказывайте продукты, например в интернете, или попросите домашних на время «реставрационной» терапии делать покупки для вас.

Уборка.

Избавьте себя от накопления старых поношенных вещей. Домашние треники, пижама, вытянутые майки и старые мужские рубашки, стоптанные тапки с толстыми носками провокация домашнего сидячего образа жизни и обжираловки перед телевизором или компьютером. Уберите из зоны досягаемости продукты, содержащие жиры, сахар, крахмал, консерванты, копчености и острости, а также алкоголь, быстрорастворимый кофе, сладкие газированные жидкости. Находитесь подальше от холодильника и кухни. Уберите посуду в шкаф, никаких конфетниц с шоколадом и печенюшками на виду для случайных гостей. Чтобы домашние не пострадали, готовьте для них на сытый желудок, во время приготовления пищи пейте больше воды, с добавлением лимона и льда.

Внутренний фундамент.

Обновите свои ценности по качеству и составу питания. Выбирайте низкокалорийные продукты, ешьте больше овощей и фруктов. Полезные микроэлементы и витамины красоты содержатся в пророщенных зернах и ростках пшеницы, фасоли, горошка мунг-дал. Составьте базовый рацион на долгое время. Ошибочно полагаться на результат кратковременных диет. Пусть ваше питание станет основой для вашей фигуры и здоровья. Пейте больше воды. Доказано, что обманчивое чувство голода часто вызвано жаждой. Для улучшения пищеварения, выпивайте стакан воды утром, после пробуждения, за полчаса до еды и за пару часов перед сном.

Внешние работы.

Для восстановления упругости и эластичности кожи применяйте такие процедуры, как: медовый массаж, контрастный душ, кофейный пилинг, и обертывания. Привести в здоровый тонус мышцы и уменьшить объемы помогут регулярные упражнения. Специалисты рекомендуют тратить хотя бы полчаса на ежедневную тренировку. С улыбкой и верой олимпийской чемпионки делайте упражнения на пресс, бегайте, прыгайте в прыгалки или ностальгические «резиночки», танцуйте латинские танцы или зажигайте зумбу. У вас все получится!

Сдача проекта.

Отнеситесь к борьбе с целлюлитом, как к великому творческому проекту в честь себя любимой. Самокритику замените похвалой и поощряйте каждый сброшенный сантиметр похвалой или покупкой чего-нибудь привлекательного. Принимайте комплименты, улыбайтесь и радуйтесь любому достижению.

Вы заслуживаете сексапильную попку и прекрасное настроение!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

20 − 13 =

Scroll To Top