Вы здесь: ГлавнаяКрасотаАктуальный макияж для осени и зимы 2016-2017

Актуальный макияж для осени и зимы 2016-2017

Актуальный макияж для осени и зимы 2016-2017

В осенне-зимний период визажисты предлагают остановить свой выбор на естественности и неприкрытой женственности. Выбор стилистов для нового сезона радует большим количество идей и вариантов, в чем же особенность макияжа для холодного периода 2016 – читайте далее.

Уже несколько сезонов подряд естественный макияж является фаворитом, не исключение и осенний и зимний период. Кожа в новом сезоне должна быть полупрозрачной и сияющей, плотные текстуры тональных кремов не подходят, лучше остановить выбор на флюидах или тональных основах увлажняющего характера. Подсвеченная кожа, как будто немного влажная с идеально ровным рельефом вот к чему стоит стремиться всем модницам в этом сезоне.

В мэк-ап глаз возвращаются ноты минимализма, с его четкими линиями и элегантными цветами. Для стильного макияжа глаз не подойдет татуаж, линии должны быть растушеванными, натуральными, исключение составляют только брови – здесь уместен такой тип макияжа и красивая естественная форма бровей обязательный элемент макияжа как повседневного, так и вечернего.

В новый сезон с триумфом возвращаются перламутровые тени, они не только привлекают внимание, но придают объем. Что касается оттенков то здесь вариантов множество – от голубых, лавандовых, сливочных до коричневых и фиолетовых. Стилисты не считают обязательно подбирать их под цвет глаз, лучше поэкспериментировать и найти собственный вариант, который добавит индивидуальности глазам.

Для повседневного осеннего мэк-апа глаз стоит использовать такие тени только на верхнем веке, без дополнительной подводки, но с тушью.

В случае если перламутр никак не вписывается в образ модницы стоит отдать предпочтение нюдовым оттенкам с влажной фактурой – они идеальны для строго дресс-кода.

Мэк-ап в стиле 60-х, 70-х и 80-х основа нового сезона, который характеризуется перламутровыми тенями, широкими бровями натурального оттенка и помадой нюд.

Стиль new look с яркими стрелками и карамельными цветами помады предлагают использовать мировые дома мод Dolce & Gabbana и Louis Vuitton. Такой стиль позволяет делать стрелки не только черным цветом, но и синим, голубым, ярко-коричневым. Хорошей альтернативой стрелкам в new look может стать карандашная подводка нижнего века, но только с хорошей растушевкой. В комплекте с такой подводкой могут идти не столь активные тени.

В выборе помад стоит ориентироваться на известное правило – если яркие глаза, то помада нюдовая, нежно-розовая, а в случае со сдержанным макияжем глаз стоит приобрести популярную в зимнем сезоне красную помаду с легкой матовостью или атласным блеском. По оттенку красная помада в новом сезоне может быт любой – от рубинового до кораллового. Для такой помады обязательно должен быть безукоризненно ровный тон кожи, румяна так же должны быть нейтральными, которые призваны лишь скорректировать овал лица. Тени только натурального цвета, без перламутрового блеска.

Популярным становится и смоки айс в облегченной версии, драматичность уже не в моде. Невесомая дымка смоки айс предоставляет место женственности и сексапильности. Под такой макияж достаточно объемной туши и никакой дополнительной подводки, смоки создается только тенями любых оттенков.

Макияж призван подчеркнуть достоинства женской внешности и скрывать недостатки, поэтому подбирать модные тенденции стоит исходя из этого правила.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top