Вы здесь: ГлавнаяКрасотаПозаботьтесь о «новогоднем» макияже заранее

Позаботьтесь о «новогоднем» макияже заранее

Позаботьтесь о «новогоднем» макияже заранее

Все ближе и ближе очередные рождественские праздники, Новый Год. Часто перед ними женщины не успевают определиться с оптимальным макияжем. Поэтому мы познакомим вас с лучшим предновогодним курсом красоты.

1. Заранее начните заботиться о коже лица. Еженедельно по два раза делайте маски. Можете пользоваться как магазинными, так и домашними составами. Критерии, учитываемые при поиске своих масок, — состояние и особенности кожи, погодные условия.

2. Обязательно используйте средства, в составе которых присутствуют фруктовые кислоты, которые особый интерес представляют для женщин, жалующихся на расширенные поры, бледность, морщинистость кожи. Ассортимент таких средств состоит из кремов, сывороток, кислотных масок. Полезной станет даже кожура от киви, предназначенная для протирания лица.

3. Пользуйтесь сыворотками, содержащими пребиотики, гиалуроновую кислоту, растительные стволовые клетки. Они подтянут кожу и омолодят лицо.

4. Придется скорректировать рацион, в частности включить в него продукты, благотворно сказывающиеся на состоянии кожи. Сладости, копчености, кофе – табу. В приоритете зеленый чай, дополненный имбирем, медом и лимоном.

Это важно знать:

С поправкой макияжа поможет хайлайтер в ручке-аппликаторе. При необходимости можете наносить его на пудру. Нуждаетесь в выразительных чертах лица, аккуратно прорисуйте им скулы, спинку носа и «лук Купидона», называемый также изгибом верхней губы.

Некоторая косметика сушит кожу, что говорит о рациональности аккуратного подхода к ее выбору, использованию. Посмотрите косметические наборы на jeju.com.ua, возможно, вы найдете свое идеальное средство.

Если собрались на пилинг к косметологу, то последняя процедура должна быть не позднее, чем за две недели до празднества.

Несколько полезных советов

Некогда перед новогодним корпоративом забегать домой, заранее прихватите на работу полный набор косметики. Не забудьте про средство для снятия макияжа и дневной крем. Будьте уверены, из любого дневного мейкапа посредством простейших движений можно получить весьма эффектный вечерний. В тоже время надо понимать, что заново наносимая косметика гарантирует завидное лицо лишь после снятия дневного макияжа.

Ориентируйтесь на простоту, так как она в моде. Это касается и наряда, прически.

Руководствуйтесь основной тенденцией зимнего мейкапа. Как минимум перед застольем, танцами сделайте свои глаза темными. Они идеально будут сочетаться с яркими губами.

Не стоит лениться. Выделите, подчеркните.

Глаза «облагородьте при мощи техники smokey eyes. Доступные варианты использования техники: классический – с карандашной подложкой, более мягкий – использование только теней.

Сделайте ставку на серые, тауповые, коричневые и лиловые оттенки.

Желаете, чтобы от вас веяло позитивом, обратите внимание на тени с металлической текстурой.

Если под глазами «прописались» темные круги, притените проблемные места консилером. В этом деле главное не переборщить – используйте на самых темных местах, например, во внутренних и внешних углах ваших чудных очей.

Не мудрите с помадой. Нанесите ее тонким слоем кистью или прямо пальцем. Хотя, для новогоднего вечера идеально подойдут блеск и помада-блеск, создающие красивое мерцание, но помада более устойчива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top