Вы здесь: ГлавнаяКрасотаСекреты макияжа — осенние тенденции

Секреты макияжа — осенние тенденции

Секреты макияжа — осенние тенденции

Пришла осень и внесла собственные коррективы в изменения модных направлений не только в одежде или обуви, но и обозначила новые требования к макияжу лица. Какие же приемы актуальны в сезоне осень-зима?

Прежде всего особенно популярна максимальная натуральность. Для достижения которой не потребуются ни тональные кремы, ни пудры. Потому что нынче в моде чистая здоровая кожа, еще довольно загорелая и румяная после прошедшего лета. Веснушки и родинки только придают ей особую привлекательность и своеобразный шарм, но очень важно избавиться от воспаленных прыщей и избытка угревой сыпи, так как замаскировать их уже не получится. Отдельные случайные прыщики можно затенить корректором.

Для особо торжественных случаев нехватку крем-пудры на лице прекрасно компенсирует нанесение по линиям, которые высвечивались хайлайтером, декоративных блесток золотистого или серебристого цвета. Это придаст нарядности и ощущения праздника на любом корпоративе.

Линия бровей приветствуется четкая и тоже максимально натуральная. Теперь их не требуется выщипывать, разве что слегка подправить рисунок брови. Главное — придать им красивую ровную форму с помощью геля и подкрасить потемнее карандашом для бровей — сейчас в моде яркие темные и довольно густые брови.

Секреты макияжа — осенние тенденции

В этом сезоне главный акцент направлен на губы, которые дерзко выделяются на лице и привлекают взгляды. В фаворе осенние цвета помады — бронзовые, шоколадные, кофейные, а для яркого макияжа можно использовать оранжевые оттенки.

Очень уместны яркие стрелки при достаточно скромном использовании теней. С помощью смелых четких линий можно полностью изменить разрез глаз, что может сделать лицо более выразительным и абсолютно другим.

Также модным в этом сезоне становится необычный макияж в готическом стиле с бледной кожей, темными глазами и губами, а также нестандартное решение в применении губной помады непопулярных цветов — желтой, темно-лиловой, черничной, черной.

Нанесение теней довольно выразительное и смело подчеркивающее глаза, в дымчатом стиле Smokey Eyes, делает взгляд глубоким и загадочным. Новинка сезона — слегка размытый макияж, чуть небрежный и от этого особенно дерзкий. Этот стиль подойдет девушкам и молодым женщинам, не страдающим комплексами и уверенным в своей неотразимости.

И венец образа — густые пушистые ресницы, создающие эффект наивного девичьего взгляда. Такой эффект достигается при помощи накладных или наращенных ресниц, а также хорошей прокраской каждой реснички качественной тушью. Чтобы ресницы были пушистыми и не склеивались, протягивать щеточку туши нужно не вверх по ресницам, а немного в направлении переносицы.

Следуя этим советам, вы в этом сезоне всегда будете неотразимыми и стильными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top