Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньО чем с мужчинами лучше не откровенничать?

О чем с мужчинами лучше не откровенничать?

О чем с мужчинами лучше не откровенничать?

Состояние психологического комфорта в отношениях с партнером часто провоцирует женщину на откровенность. Высшим критерием доверия слабый пол считает полную откровенность, в том числе и на темы сексуального характера. Многие женщины попадают в эту ловушку, искренне не понимая табу, накладываемое на некоторые виды признаний. Что же это за признания, способные испортить отношения с любимым мужчиной вплоть до разрыва.

Не афишируйте ваш богатый опыт любовных отношений и череду мужчин, павших к вашим ногам. Скромность украшает женщину не хуже драгоценностей. Начиная новые отношения, все воспоминания о бывших уберите в самый дальний шкаф. У вас еще будет время для того, чтобы предаваться ностальгии. Мужчины не переносят явной или мнимой конкуренции в постели, им ее предостаточно в обычной жизни. Огромной ошибкой с вашей стороны будет сравнение вслух достоинств и недостатков бывшего и актуального мужчин. Даже если все сравнения в пользу любимого, лишний раз напоминать о прошлой жизни не стоит. Любой мужчина предпочитает быть первым, если в физиологическом плане это не возможно по ряду причин, не разрушайте его иллюзии об исключительном месте в вашей сексуальной жизни.

Мужчина очень раним во всех вопросах, касающихся его навыков и умения обращаться с женщинами. Никакой, даже самый деликатно построенный разговор, в самых что ни есть тактичных фразах не даст никакого результата, а будет воспринят мужчиной как сигнал, что он «слабак» — смертельная обида с его стороны неизбежна. Если вы хотите что-либо изменить или чему-то научить своего мужчину в постели — включайте гибкость, хитрость и все, что сможете включить, для того чтобы как угодно показать партнеру ваши желания. Вместо слов рекомендуется использовать томные и страстные звуки, а также эмоционально окрашенные междометия.

Никогда не признавайтесь в имитации оргазма — лишитесь доверия окончательно и бесповоротно. И даже достигнув настоящего оргазма с этим партнером, вы не развеете его сомнения в вас и себе.

Не торопите события, даже если вы на 100% уверены в чувствах вашего партнера, не стоит через день заводить разговоры и свадьбе и имени первенца. Мужчины не переносят давления, любые попытки «совместных планов» воспринимаются как покушение на свободу. Подобного рода решения принимаются совместно и непринужденно.

Если вы хотите прочных и долгих отношений, не признавайтесь в измене. Практически невозможно забыть свершившуюся измену и вернуть доверие партнера. Воспользуйтесь любой возможностью, для того чтобы скрыть случайную измену. А лучше всего — не изменяйте любимым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

19 − семь =

Scroll To Top
error: not copy