Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаГде можно купить парные обручальные кольца?

Где можно купить парные обручальные кольца?

Где можно купить парные обручальные кольца?

Парные обручальные кольца представлены во многих ювелирных магазинах, но выбрать хороший салон – задача не из легких.
Компания «Юверос»осуществляет свою деятельность с 2001 года. В 2016 году она отметила юбилей. За это время фирма добилась поразительных успехов. Занимается оптово-розничной продажей ювелирных изделий.

Компания сотрудничает с известными сетевыми магазинами не только в России, но и за рубежом; участвует на многих выставках; в 2008 году компания обзавелась своим ювелирным салоном и интернет-магазином.

Не так давно фирма решила заняться производством парных обручальных колец, в чем в дальнейшем весьма преуспела. В ассортименте вы можете найти свадебные украшения на любой вкус: из белого, из красного, из желтого и из комбинированного золота; с бриллиантами и без; с косичками и так далее.

Во многих известных ювелирных магазинах вы можете найти эти изделия, но с наибольшей ценой. Для того, чтобы работать с клиентами напрямую, было принято решение рядом с офисом разместить ювелирный салон.

Какие преимущества покупки парных обручальных колец именно у данного производителя:

— цены на порядок ниже, чем в других магазинах, т.к. вы покупаете напрямую у производителя;
— если вдруг ваше изделие, приобретенное в сетевых магазинах, оказалось бракованным, то ремонт затянется очень надолго. По ясной причине: пока они отдадут кольцо производителю и пока отремонтируют, и потом снова вернут кольцо, уйдет масса времени. Так что лучше осуществлять  покупку напрямую;
— репутация ювелирного салона. Как мы описывали выше, компания имеет превосходную репутация в сегменте ювелирных украшений;
— сервис. Салон является достаточно комфортным, чтобы вы без каких-либо неудобств могли осмотреть весь ассортимент. Прилагается чай, кофе, леденцы, мягкие кресла. Если вы пришли с ребенком, то мы предоставляет бумаги и карандаши, чтобы он не беспокоил вас.
— гарантия. Компания предоставляет гарантию 5 лет на обручальные кольца. Если возникло выпадение камней, либо утерян первоначальный вид, либо обнаружен брак, то фирма всегда готова привести в порядок ювелирное украшение.
— скидки. Даже несмотря на без того низкие цены на свадебные украшения, предоставляются скидки. При покупке пары обручальных колец – 10% скидки, при предъявлении купона – 15%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top