Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеКак похудеть на 2 кг за неделю

Как похудеть на 2 кг за неделю

Сброс веса не простая задача, нахождение на диете может заставить вас ощущать дискомфорт, если вы не увидите каких-либо результатов. И даже если вы достигли успеха в сбросе лишних килограммов, вы набираете их снова. Есть возможность похудеть без быстрого набора веса впоследствии, просто вам необходимо знать определённую последовательность шагов для достижения этой цели. В этой статье мы объясним, как похудеть на 2 килограмма в неделю и не набирать вес в дальнейшем. Это действительно эффективный способ и вы быстро увидите результаты.

Ключевую роль в процессе похудения играют белки. Они помогают ускорить метаболизм, и ваше тело начинает сжигать больше жира. Физическая нагрузка и употребление нежирного мяса способствуют быстрому сжиганию жира. Лучшими продуктами богатыми белком считаются лосось, тунец, курица, индейка, яйца, миндальное молоко, овсяная каша, коричневый рис и многие другие.

Мы рекомендуем пяти разовое питание небольшими порциями, перерыв между приёмами пищи не должен превышать пяти часов. Это поможет ускорить обмен веществ, и процесс похудения пойдёт быстрее.

Дополнительно к белкам вы должны включить в вашу диету углеводы. Сбалансированная диета с углеводами даёт энергию для занятий спортом. Богатые углеводами продукты: рис, овощи, каши, фрукты и многие другие. Вам следует ввести в диету сложные углеводы. Замените макаронные изделия и рис на цельно зерновые продукты, начните завтракать овсяной кашей. Ещё один полезный совет, пейте воду на пустой желудок, это весьма полезно и приводит к ускорению метаболизма и сжигания жира.

Меню

Здесь приведено меню, которое поможет сбросить пару лишних килограммов за неделю. На протяжении недели вы можете видоизменять его.

Завтрак

Овсяная каша с миндалём или натуральными фруктами. Советуем сварить овсянку на воде, затем слить воду через сито. Добавьте кусочки фруктов, например яблоки или сливы, предварительно удалив косточки и семена. Добавьте измельчённый миндаль, смешайте кашу с мёдом и вот вы получили вкуснейший завтрак.

Второй завтрак

Лучше всего подойдёт обезжиренный йогурт с ягодами или кусочками груши. Если вы всё еще голодны, съешьте, что-нибудь из фруктов, например яблоко. Это предохранит вас от похода в ближайшую забегаловку перед обедом.

Обед

Мы предлагаем вам восхитительный салат из шпината, помидоров, латука и 150 граммов жареной сёмги. Если вы обедаете не дома, то хорошим вариантом будет сэндвич из цельно зернового хлеба с помидором, латуком и курицей. Не пейте много воды и ни в коем случае не пейте газировку.

Полдник

Как вариант завтрака, обезжиренный йогурт или другой обезжиренный молочный продукт на ваш выбор, с орехами и черносливом или тостом с тонким ломтиком индейки.

Ужин

Лучшее блюдо на ужин салат из латука и шпината с помидорами и 150 граммами куриной грудки.

Попробуйте различные варианты вышеописанных блюд, и вы поймёте, что сброс 2 килограммов лишнего веса за неделю вполне достижимая цель. Не пейте больше одной чашки кофе в день, кофе должен быть без молока и сахара. Вместо кофе лучше пейте зелёный чай, он хорошо способствует ускорению обмена веществ.

Помимо диеты, необходимо ежедневно выполнять физические упражнения для расхода калорий и снижения веса. В первую очередь следует заняться кардио упражнениями: бег, езда на велосипеде и т.д., затем вы можете добавить общеукрепляющие упражнения для повышения тонуса мышц, например занятия йогой.

Обратите внимание, что эта диета рассчитана на одну неделю. После этого вам следует сбалансировано питаться и избегать употребления сахара. Если вы хотите похудеть, не причиняя вреда своему здоровью, целесообразно посетить вашего врача, для получения рекомендаций.

1 комментарий

  1. Пажитник нужно добавлять в блюда и пить из него чай , эффект от этого есть , 3 — 4 кг в мес , если отказаться от сладкого , мучного , жирного , копченого , соленого , то и 5 в мес . Начала я ровно месяц назад так сбрасывать вес , посоветовала мне этот метод диетолог , было 70 , сейчас 64 кг , так что на Новый Год как раз в платье влезу так как купила его заранее что — бы маловато , померяла платье как раз , я очень довольна таким результатом , продолжаю худеть дальше , моя цель 56 кг . Попробуйте кто решил худеть , без всяких стрессов и напрягов .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top