Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные тенденции: женская обувь 2017

Модные тенденции: женская обувь 2017

Модные тенденции: женская обувь 2017

Модный фасон и удачный крой платья – это причина поселить вещь в гардеробе надолго. Но в отношении обуви мода капризна. Стильные туфли, которые были нарасхват в прошлом сезоне, и вышли из трендов в настоящем, могут негативно повлиять на образ. Обувь в модной индустрии – это не завершение образа, а то, с чего стоит начать путь к вершинам стиля и грации.

Острый носок

Канувшие в Лету в 2006 году острые носки возвращаются в моду. Классический удлиненный носок с массивным каблуком или со шпилькой – в любом виде выбор будет смотреться восхитительно. Особое внимание стоит обратить на модели с таким носком без каблука, на плоской подошве. Их можно надевать каждый день, они удобны и практичны в использовании. Писк моды и компромисс между высоким каблуком и его отсутствием – стильный каблук – рюмка. Элегантное дополнение любого ансамбля одежды.

Стальной декор

Пряжки украшают собой самые стильные пары обуви в наступившем сезоне. Сапоги с дюжиной ремешков или туфли или с одним ремешком на щиколотке – количество абсолютно не важно.

Шипы и заклепки не отстают от пряжек и часто мелькают на самых известных брендовых туфельках. Для самых смелых девушек дизайнеры не скупятся на украшения и располагают заклепки по всему периметру материала – кожи или замши. Для деликатной отделки модельеры ограничиваются небольшим узором, который не сильно привлекает взгляд.

Фантастическая обувь

Тематика межпланетных контактов отразилась на производстве модной обуви. Оригинальный цвет, высокая платформа, рисунки вселенной на коже, резине, лаке – хит этого сезона. Главное, чувствовать себя комфортно в такой обуви и не надевать такую пару каждый день.

Милитари

Универсальный стиль с удобными фасонами. Современная мода настаивает на том, что сочетать ботинки в стиле милитари можно не только с брюками и джинсами, но и с женственными платьями и юбками. Ребристая подошва, устойчивый каблук, шнуровка или пряжки – эти ботинки или сапоги не только вносят в образ пикантный тон, но и справляются с основной функцией – согревают ноги и не дают им промокнуть.

Мех

Опушка или декор? Оба фасоны рекомендованы стилистами для создания модных образов. В первом случае, мех облегает голенище, делает обувь пушистой и воздушной. Во втором случае – мех использован в качестве вставки или оторочки. В результате обувь выглядит мягкой и уютной. Каблук, платформа или низкий ход – все формы подошвы востребованы в этом сезоне.

Шнуровка и бархат

Ботфорты со шнуровкой по всей длине, декоративная шнуровка на лаковых вечерних туфлях, грубая шнуровка на кожаных ботинках – этот тренд встречается повсеместно. Еще один акцент – бархат. Этот материал заполонил обувные магазины и каталоги. С давних времен его считали тканью для королевских особ, символом богатства и верховенства. В промышленности для создания мягкого бархатного эффекта используется искусственный велюр. В сухую погоду такие сапожки смотрятся женственно, они прослужат несколько сезонов, не смотря на нежность ткани.

Туфли и носочки

Контрастные носочки, надетые под любой вид обуви – писк моды. Гольфы, гармошкой сложившиеся на щиколотке и шелковые прозрачные носочки, надетые в сочетании со шпильками – еще два прекрасных дополнения с налетом ретро.

Крокодил и змея

Минимализм повержен яркими, дерзкими тенденциями. Одно из направлений Высокой моды, которое смело вошло в повседневную жизнь – кожа под рептилию. Сумочки, рюкзаки, очки и ремни с обувью из кожи, имитирующей крокодила, ящерицу или змею – смотрятся очень элегантно. Материал не яркий, но прекрасно оттеняет самый скромный комплект одежды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top