Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракПривносим капельку романтики в серые семейные будни

Привносим капельку романтики в серые семейные будни

Привносим капельку романтики в серые семейные будни

Поговорку о том, что быт затягивает, знают многие. Поэтому, время от времени нужно устраивать для себя романтические прогулки и вечера. Вариантов для этого очень много, так что выбрать подходящий можно легко.

Что для вас романтический вечер? Каждый ответит по-своему. Некоторые предпочитают провести его, исключительно, вдвоем, скрывшись от всего мира. Другие, наоборот, стремятся окунуться в водоворот событий, отправившись в кафе, на концерт или в ночной клуб. Для кого-то единственная ассоциация — ужин при свечах, но кому-то подобное может показаться неинтересным, поэтому, возникает стремление внести какое-то разнообразие в «программу».

Поэтому решите, какое мероприятие даст возможность вам по-настоящему отдохнуть, повеселиться и окунуться в атмосферу романтики. Возможно, стоит отправиться в парк аттракционов, чтобы покататься на колесе обозрения или американских горках (кому, что нравится). На протяжении множества лет одним из любимых мест для романтических свиданий были катки. Так почему бы не возродить традицию и не начертить коньком на льду имя любимой?

Очень романтичны верховые прогулки, так что, если неподалеку имеется конюшня — не упускайте шанс. Если мысль о том, чтобы усесться в седло, вызывает у вас панику, то можно заказать экипаж — карету или русскую тройку — и прокатиться с ветерком под цокот копыт. Отличным местом для романтической прогулки станет дельфинарий, где можно не только посмотреть представление с участием данных умнейших животных, но и окунуться в бассейн совместно с дельфинами.

Или купите билеты в театр, хоть на премьеру, хоть на уже просмотренный, но любимый спектакль, мюзикл, балет или оперетту. Будет повод облачиться в вечерние наряды и погрузиться в романтическую атмосферу, разворачивающуюся на сцене.
Не боитесь высоты? Тогда закажите полет на воздушном шаре! Проплывая в тишине над живописными окрестностями родного города, еще раз порадуйтесь, как красив окружающий мир, и как замечательно, что вы вдвоем.

Прогулка по ночным улицам на лимузине — роскошная возможность осмотреть те его места, где давно уже не были, но с которыми связаны многие трогательные моменты, объединяющие вас (первое свидание, первый поцелуй и так далее). Тем боле, что и сама машина — олицетворение романтики: удобные диванчики, тихая музыка, льющаяся из динамиков, подсветка потолка или открытый люк, сквозь который видно звездное небо, охлажденное шампанское и фрукты…

Словом, вариантов множество. Главное — обоюдное желание доставить друг другу удовольствие. Тогда даже совместный поход за малышом в детский сад может превратиться в замечательную прогулку, а обычный семейный ужин — в самую романтическую трапезу.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top