Вы здесь: ГлавнаяКрасотаСтильный весенний макияж в 2017 году

Стильный весенний макияж в 2017 году

Стильный весенний макияж в 2017 году

Все женщины хотят быть красивыми. И, конечно, все женщины любят делать макияж, хоть мужчины не всегда этот приветствуют. Ну вот сами подумайте: от каждого страстного поцелуя, пусть даже украдкой, остается красноречивый след губной помады! Но в 2017 году идеи и предложения визажистов придутся по душе именно мужчинам, ведь этой весной «последний писк» — как можно более естественный нюдовый макияж! Ну что ж, посмотрим повнимательнее на новые модные тенденции.

1. Как будто не накрашена

Основная модная тенденция этого сезона — это настолько легкий макияж, что вы смотритесь так, будто у вас на лице и вовсе нет никакой косметики. Сейчас это считается высшим шиком. Но это совсем не значит, что вы можете просто умыться и пойти покорять мир. Нет, вам нужно будет скульптурировать лицо, выровнять тон, сгладить мельчайшие неровности и замаскировать все недостатки кожи, создав эффект так называемого фарфорового лица.

Для этого вам понадобятся легкие и воздушные корректирующие средства, как жидкие, так и сухие. Но не пудра — матовость нынче не в почете, так как это смотрится не слишком естественно. В этом сезоне такие образы представили визажисты лучших модных домов: Кристиан Диор, Коко Шанель, Оскар де ла Рента, Валентино и Живанши.

2. Лучисто яркие глаза

Несмотря на всеобщую оду натуральности, множество стилистов представило идеи макияжа с кричаще-ярко накрашенными глазами. Визажисты ведущих мировых брендов косметики предлагают использовать румяна для оформления верхних век. В 90-е годы такой макияж делали все модницы страны: как известно, мода имеет свойство возвращаться. Но выигрышно такое оформление век будет смотреться только если у вас темные глаза. Глаза светлого цвета, накрашенные таким образом, будут казаться воспаленными.

На пике популярности сейчас все оттенки голубого — лазурный, бирюзовый, васильковый. Большим спросом пользуются зеленые тени: особенно хорошо они смотрятся, если их нанести в виде слегка неаккуратного прямоугольника.

В моде эффект влажных, сияющих век: его можно добиться при использовании кремовых теней или сухих, смешанных с прозрачным блеском для губ.

3. Естественные брови

Вот уже несколько сезонов в моде широкие и густые брови. Но этой весной дизайнеры шокировали нас предложением делать макияж и вовсе без бровей! Для этого совсем не нужно сбривать брови, как это делали в эпоху Средневековья. Нет, брови нужно просто покрыть тональным кремом на тон светлеее основного средства. Выглядит интригующе и эпатажно.

А тем, кто пока не готов к такому экстравагантному макияжу, стилисты предлагают не использовать никаких тонирующих средств для бровей, а лишь немного корректировать их форму при помощи прозрачных моделирующих гелей или воска.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top