Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракЧто происходит с мужчинами после свадьбы?

Что происходит с мужчинами после свадьбы?

Что происходит с мужчинами после свадьбы?

Брак – это важный этап в жизни человека. Но, «пойдя по этапу», мужчина может измениться до неузнаваемости, превратиться в другого, совсем чужого человека. Как же так происходит?

Остроумные мужчины шутят: «я женился на Принцессе, а она внезапно превратилась в Царевну Лягушку», женщины не перемены в любимом человеке после свадьбы жалуются куда реже – стыдно. И правильно, ведь виноваты в происходящем оба. Вот о каких изменениях прежде всего идет речь

Больше не нужно удивлять

Это только в самом начале ваших отношений мужчина хочет быть в ваших глазах самым умным и галантным, красивым и щедрым. Как правило, после свадьбы эти рыцарские доспехи вдруг забываются на прикроватной тумбочке. Почему? Птичка уже в клетке, дама сердца покорена, можно расслабиться за бокалом пива и просмотром спортивного канала, а потом нужно выспаться перед работой. А как же романтические прогулки под луной на велосипедах, куда пропали рассветы на набережной, пикники за городом, походы в театр и выставки картин вашего любимого художника?

Семейная жизнь – это будни с редкими праздниками. Что делать молодой супруге, чтобы «разбудить» от будничного сна своего рыцаря?

Многие прибегают к известной стратегии — вызывать ревность – мол, тогда он вспомнит, как нужно добиваться любимой женщины. Но способ довольно глупый. Во-первых, ваш кавалер еще от прошлого раза не отдохнул, а во-вторых, можно сделать ещё хуже: далеко не все мужчины выражают ревность спокойно, и тем более, соглашаются бороться за ваше внимание снова и снова. Очень вероятно, что ваш избранник окажется собственником, не допускающим и мысли о том, что у вас могут быть поклонники. Тогда скандала не избежать.

Лучше попытайтесь какое-то время сами вести себя по-рыцарски: проявляйте инициативу, устраивайте романтические ужины, придумывайте планы на выходные – мужу очень скоро надоест отдавать роль лидера и он примется выдумывать, как скрасить досуг!

Он не беспокоится о своем внешнем виде

Желание быть привлекательным связано с первым пунктом: теперь можно расслабиться! Мало того, можно свалить это на другого: есть человек, который будет стирать и гладить, зачем самому напрягаться?

Здесь вариантов немного, скорее всего, вы займетесь стилем мужа: начнете покупать ему новую одежду, стирать, сметать пылинки. И это правильно: ваш муж не должен выглядеть как попало. Когда он поймет, что его внешний вид все еще важен для вас, он начнет снова следить за собой.

Но здесь таится другая опасность, уделяя все время уходу за мужем, не забудьте о себе. Такого мужчину дома не должна ждать женщина в бигуди и старом халате

Он становится ленивее, теряет физическую форму

Не секрет, что лень – главный атрибут в семейной жизни. Обязанности делятся на двоих, потому не всегда заметно кто чем занят, но выход есть. Старайтесь все делать совместно или делить обязанности заранее: кто готовит – тот не моет посуду, в магазин ходите вместе, а походы кафе замените на прогулки под открытым небом.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top