Вы здесь: ГлавнаяКрасотаЧто выбрать для коррекции бровей: нити, воск или пинцет?

Что выбрать для коррекции бровей: нити, воск или пинцет?

Что выбрать для коррекции бровей: нити, воск или пинцет?

Красивая линия бровей преображает лицо, делает его более ярким, а черты выразительными. Гладкой кожи в этой зоне можно добиться несколькими способами. Есть варианты для домашней реализации, есть салонные процедуры.

Рассмотрим 3 основные вида коррекции:

  • Нити. Способ арабских красавиц полюбился многим нашим соотечествинницам. При хорошей сноровке удалить волоски можно достаточно быстро, добившись идеальной формы. К плюсам относится удаление пушка внизу и в верхней части, а также между бровями. Нить захватывает сразу несколько волосков, в отличие от пинцета. Нужен опыт, без которого велик риск заработать микротравмы, защемлённую кожу и прочие нежелательные последствия. Кто не готов добиться идеального вида бровок через слёзы и боль, лучше прибегнуть к другим способам.
  • Пинцет. Способ не такой болезненный, но долгий. Волосы удаляются точечно, требуется хорошее освещение. Тонкие волоски могут быть пропущены, или их захватывание будет проходить в несколько этапов. Но в салоне процедура достаточно быстрая и эффективная, к тому же недорогая. Но волосы отрастают быстрее, чем после следующего метода.
  • Восковая эпиляция. Качественная коррекция бровей http://waxandgo.ru/uslugi/korrekciya-brovey-resnic/ стоит недорого, и не требует особых усилий, не вызывает боли. Подробнее метод рассмотрим ниже.

Коррекция бровей воском: 5 основных преимуществ

Чтобы все плюсы были очевидными и гарантированными, стоит записаться в салон восковой эпиляции. Именно так профессиональные мастера наводят красоту, удаляя волоски в самых непредсказуемых местах. А уже сделать коррекция бровей для них проще простого.

  • Эффективно. Воск прекрасно удаляет пушок, не травмируя кожу. Состав наносится обычно толстым слоем, который затем удаляется вместе со всей злосчастной растительностью. Результат сохраняется на 3-4 недели, что не идёт ни в какое сравнение с пинцетом.
  • Безболезненно. Определённый дискомфорт всё же имеет место быть, но и длится он считанные секунды. Зона обработки быстро восстанавливается, покраснения проходят, никаких повреждений, как в случае с нитью, не возникает.
  • Быстро. Процедура занимает минимум времени. При этом специалист обработает коду антисептиком, чтобы исключить занесение инфекции.
  • Недорого. Небольшая обрабатываемая площадь положительно отражается на стоимости услуги в салоне. Позволить себе такую коррекцию может практически любая юная красавица или дама.
  • Индивидуальность. Опытный специалист найдёт идеальную форму, ширину, изгиб. Ваши брови станут такими, какими вы их ещё не видели.
  • 2 в 1. Всего за одно посещение можно сделать коррекцию и окрашивание бровей, не нужно ждать, пока кожа успокоится.

Профессиональный мастер не только посоветует лучшую форму, но и подберёт щадящий состав, который не вызовет раздражений, покраснений. Кто хоть раз делал эпиляцию воском, не хочет возвращаться к изнуряющему выщипыванию пинцетом. Пришло время записаться в салон и решить проблемы с коррекцией!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

12 − пять =

Scroll To Top
error: not copy