Вы здесь: ГлавнаяКрасотаМакияж, который сделает вас моложе

Макияж, который сделает вас моложе

Макияж, который сделает вас моложе

Мы все хотим выглядеть лучше — и под словом «лучший» мы подразумеваем самую юную версию себя. Существует много способов замедлить процесс старение: нанесение солнцезащитного крема, употребление в пищу большого количества фруктов и овощей, питье достаточного количества воды, использование качественного ухода за кожей. Все это поможет вам оставаться молодым. Но для тех, кто все это пропустил, существует не так много способов выглядеть молодо, не потратив огромную сумму денег на косметического хирурга. Следующий лучший вариант — подделать молодость. И это можно сделать только с помощью косметики  грамотного макияжа.
Какая косметика вам понадобится:

1. Консилер, чтобы замаскировать гусиные лапки. Гусиные лапки обычно имеют коричневый оттенок. Чтобы убрать этот цвет, нужно использовать розовый или розовато-бежевый тон. Для среднего-светлого и оливкового тона кожи, используйте персиковый или охристый оттенок. Поскольку гусиные лапки склонны наклоняться вниз, применяйте маскирующее средство в восходящем движении.

2. Антивозрастные процедуры ухода за кожей должны распространяться и на губы. Кожа на губах на самом деле тоньше кожи в остальной части вашего лица (не говоря уже о том, что губы не содержат сальных желез, чтобы удерживать их в увлажненном состоянии), что заставляет их сжиматься и сжиматься по мере старения. Для долговременной защиты необходимо использовать бальзам для губ с солнцезащитным кремом и держать их увлажненными в ночное время. В краткосрочной перспективе следует выбирать помады в оттенках лилового и розового — это поможет выделить губы и добавить молодость.

3. Когда кожа теряет эластичность, то веки начинают свисать. Чтобы визуально поднять глаза, необходимо иметь поднимающиеся вверх ресницы. Завейте ресницы, а затем закрепите их в таком положении тушью». Выбирайте водостойкую тушь для достижения оптимальных результатов.

4. Великолепный румянец дает сияющее свечение. По мере того, как мы стареем, наша кожа вырабатывает меньше масла, делая ее сухой. Именно поэтому придется отдать предпочтение густым кремовым увлажняющим кремом. Рекомендует взять крем для румян для сухой кожи. Наносите их только на яблоки щек, а не под скулами.

5. Подводка для глаз имеет магические свойства. Но по мере того, как вы становитесь старше, кожа над линией ресниц провисает и опускается. Чтобы это исправить используйте кремовый карандаша для глаз с кистью или гелевым вкладышем, чтобы получить гладкую линию.

6. Брови с возрастом тоже истончаются и редеют. Поднимите брови, нанося пудру или карандаш для бровей с помощью кисточки вдоль верхней линии хвост бровей. Затем слегка наполните любые разреженные области и проведите кистью, чтобы создать четкий контур.

7. Сделайте сияющий цвет лица с помощью хайлайтера. Когда вы теряете влагу в коже, вы также теряете естественную светимость вашей кожи. К счастью, вы можете добавить света с помощью мерцающего хайлайтера. Нанесите его вдоль переносицы, под глазами, в центр лба и на подбородок. Вы также можете создать росистое свечение с помощью кремового, мерцающего хайлайтера, который добавит света к высоким точкам лица. Используйте пальцы, чтобы нанести его на свои скулы, кости бровей и внутренние уголки глаз.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top