Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные женские брюки 2017

Модные женские брюки 2017

Модные женские брюки 2017

За последние несколько лет все уже привыкли, что нет диктата одного какого-либо фасона брюк, и модными считаются и узкие «скинни», и укороченные шаровары. К счастью, эта тенденция сохранится и в 2017 году, но все же доминировать будут в этом сезоне брюки свободного, широкого покроя.

Подобные фасоны идеально подойдут для создания образа женщины, любящей свободу и отрицающей всякие условности. Легкая небрежность придает безусловный шарм, так как свобода всегда ассоциируется с молодостью и дерзостью. Шьют брюки этого фасона из самых разных материалов, включая лен и дениму.

Изюминкой моделей 2017 является разнообразие расцветок, куда входят и самые спокойные тона, и насыщенно-яркие. Достаточно причудливо выглядят и декоративные детали. В моде опять всевозможные аппликации и вставки из кожи. В летних брюках можно увидеть шнуровки и молнии, использованные прежде всего как элементы декора.

Нужно отметить, что в 2017 году достаточно востребованными окажутся и брюки из кожи. Они выглядят довольно строго, а следовательно, могут войти в гардероб женщин любого возраста и считаться уместными практически для любых ситуаций. Многие кожаные модели 2017 впишутся и не в слишком строгий дресс-код офиса. Для вечернего выхода подойдут прямые брюки, в которых использована комбинация из нескольких видов кожи с разными рисунками и оттенками.

Не сходят со сцены и узкие модели. Они претерпели очень незначительные изменения и, единственное, что стоит отметить — это большое количество брюк с длиной 7/8, то есть с открытой щиколоткой. Кроме однотонных черных «скинни», есть и брюки с разнообразными узорами и принтами. Но, в целом, необходимо отметить, что доминирующими орнаментами становятся всевозможные пересекающиеся линии, абстракции и «клетка». Животные и цветочные принты можно увидеть только в экстравагантных моделях, созданных для вечернего выхода в свет.

А вот брюки из блестящей ткани выходят на первые позиции. Кроме моделей в обтяжку, практически все дизайнеры использовали золотой или серебряный текстиль для создания брюк классического прямого фасона. Моден в 2017 и бархат. В основном бархат и велюр представлен в шароварах и расклешенных моделях.

Очень важной особенностью брюк 2017 стала завышенная талия. В моде ретро-стиль и данная тенденция вполне объяснима, так как похожие фасоны были распространены в 70-е и довольно долго удерживали свои позиции, благодаря возможности создавать множество сочетаний с приталенными блузками и свитерами. Подобные силуэты женственны, а сочетание вещей — практично и удобно.

Уже в прошлом сезоне мы могли видеть возвращение расклешенных брюк. В 2017 эта тенденция укрепилась и фасоны стали еще более разнообразными. Данный тренд также, как и завышенная талия, вызван ностальгией по прошлому. Но, в отличие от брюк 70-х и 90-х, клеш 2017 менее выражен, и фасон предполагает расширение от бедра, а не от колена.

Классические прямые брюки интересны тем, что кроме твида, денима и габардина, многие модели сшиты из шелка, атласа и, что особенно интересно, имеют массивную кружевную отделку. Строгий фасон брюк упрощает выбор блузки: достаточно, чтобы она просто не диссонировала по цвету. А значит, у прямых брюк из тканей с богатой текстурой есть все шансы закрепиться в качестве ведущего модного тренда.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top