Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеГироскутер-внедорожник

Гироскутер-внедорожник

Гироскутер-внедорожник

Многие привыкли считать, что внедорожниками называют лишь автомобили. Люди, лучше знакомые с современными видами транспорта, могут вспомнить о квадроциклах, багги, а также прочих транспортных средствах, способных преодолеть бездорожье. Но при первом взгляде на современные гироскутеры сложно представить, что они способны кататься где-либо кроме ровных городских дорог. Первые сигвеи действительно не могли справиться с такой задачей, их большие размеры, неповоротливость не позволяли преодолевать любые неровности.

Чем сигвеи-внедорожники лучше аналогов?

Современный гироскутер с большими колесами оборудован мощным двигателем, его большие колеса с протекторами приспособлены для более серьезных нагрузок. Приобрести подобное транспортное средство достаточно просто, гироскутер внедорожник в Москве можно приобрести на официальном сайте поставщиков.

Все подобные устройства обладают рядом преимуществ:

  • Высокая проходимость. Гироборду с большими колесами не страшны обычные неровности на дороге, ямки или трещины. Это отличный выбор для путешествий за городом, часто их предлагают напрокат туристические компании, работающие в сфере горного туризма;
  • Высокие характеристики. Они способны преодолевать большие расстояния при большой скорости, мощный двигатель может преодолевать склоны, бордюры, прочие неровности, которые могут встретиться на пути;
  • Устойчивость к низким температурам. Сигвеи такого типа разрабатывались таким образом, чтобы их работоспособность сохранялась даже при температуре -20 градусов по Цельсию. Батарея защищена от охлаждения, ее емкость из-за низкой температуры не снизится.

Сигвеи с большими колесами очень массивны, наверное, это единственный их недостаток. Но они создавались для жестких условий эксплуатации, для катания по городу лучше приобрести модель поменьше.

Особенности комплектации

Учитывая условия, для которых производят такие гироборды, разработчики уделяют максимум внимания подбору комплектующих для них. Модель оригинального сигвеея была пересмотрена досконально. Для сборки узлов использовались надежные материалы, способные выдерживать серьезные механические воздействия.

Особенности основных компонентов гироборда-внедорожника:

  • Двигатели. На каждом подобном устройстве устанавливается по два двигателя, по одному на колесо. Им не страшны жесткие погодные условия, низкие либо высокие температуры, высокая мощность обеспечивает достаточную проходимость;
  • Колеса. Диаметр от 16-ти дюймов, прочные протекторы, толстые шины – все это обеспечивает мягкий ход по неровным поверхностям. Корпус составлен таким образом, чтобы обеспечивался высокий клиренс;
  • Аккумулятор. На борту таких транспортных средств всегда стоят мощные батареи, обеспечивающие высокую дальность хода. Свинцово-кислотный накопитель по своим параметрам напоминает автомобильный. С его помощью вы сможете непрерывно ездить несколько часов.

Все это делает гироборды-внедорожники идеальным вариантом для загородных условий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 × 4 =

Scroll To Top
error: not copy