Вы здесь: ГлавнаяРаботаОфициальный и негласный дресс-код

Официальный и негласный дресс-код

Официальный и негласный дресс-код

В офисах рекомендуется соблюдать официальный дресс-код, именно он подчеркивает официальный статус работника, принадлежность к определенной сфере. Девушкам бывает сложно придерживаться дресс-кода, женщина стремиться выразить себя, при этом выглядя привлекательно в глазах окружающих.

Современная мода такова, что теперь официальный дресс-код соблюдать все легче. Магазины одежды предлагают широкий ассортимент костюмов, юбок, блузок и пиджаков различной фактуры и принта, подходящих для работы. При таком выборе не составит труда правильно подобрать повседневный гардероб в деловом стиле. Этот стиль подчеркивает уверенность в себе.

Кстати, на сайте https://lakestone.ru/muzhskie-delovye-sumki можно выбрать мужские деловые сумки в подарок мужу или начальнику.

В обществе принято думать, что личности, предпочитающие слишком яркую одежду, пытаются привлечь к себе внимание окружающих выставляя напоказ свою уникальность. Такие люди в глазах окружающих всегда хотят быть замеченными. С другой стороны, людей избегающих яркого стиля считают избегающих лишнего внимания.

Горячими штучками принято называть девушек, одевающихся откровенно, независимо от ситуации. Как правило, такая девушка считает свою сексуальность главным достоинством и стремится донести это до окружающих.

Преобладание спортивного стиля в одежде создает впечатление о человеке, который заботится о своем здоровье. С другой стороны такого человека могут посчитать неряшливым, раз он все время носит один и тот же костюм.

Довольно часто можно встретить женщину, которая одевается явно не по своему возрасту. Такие зрелые женщины бояться старения и пытаться удержать молодость одевая мини-юбки и легинсы, топы и короткие «девичьи» платья. Иногда такие женщины одеваются по той моде, во времена которой были счастливы. Удручают молодые девушки, которые отдают предпочтение нарядам не по своему возрасту. Такая девушка, как правило, считает, что с ней уже ничего хорошего не случиться и нет повода наряжаться.

Готический стиль несет разные позывы окружающим. Некоторые думают, что таким образом человек выражает свою индивидуальность, а кто-то задумается о наличии депрессии.

Для выходных походит стиль Casual, ценители которого предпочитают джинсы и футболки. Но постоянно нося подобную одежду можно зарекомендовать себя как недалекого одностороннего человека.

Девушки, носящие мешковатую одежду полностью скрывающую фигуру, считают, что главная функция одежды — это скрытие недостатков. Как правило, такие девушки не любят ходить по магазинам и в их гардеробе много однообразной мешковатой одежды.

Также довольно распространён такой тип женщин, как вечные мамочки. Они всегда носят футболки и джинсы. Даже после взросления ребенка их стиль не меняется, они словно всегда готовы к тому, что ребенок может их испачкать. Проблема таких женщин заключается в том, что они не могут реализовать себя нигде, кроме воспитания детей.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top