Вы здесь: ГлавнаяКрасота9 удивительных советов от ведущих визажистов и стилистов

9 удивительных советов от ведущих визажистов и стилистов

9 удивительных советов от ведущих визажистов и стилистов

Хотите потрясающе выглядеть? Тогда вашему вниманию девять стилистов и визажистов дают советы, испытанные временем. Нестандартные рекомендации и профессиональные тайны.

  1. Многие девушки обожают очищающие маски на основе глины. И всё же у таких масок есть один большой недостаток: они, чаще всего, высыхают быстрее, чем заканчивается рекомендуемое время их воздействия, и тянут кожу. Чтобы избавиться от этого, сразу после нанесения накладывайте на маску пищевую пленку. Она достаточно тонкая и поэтому хорошо прилегает к коже, нужно лишь не забыть сделать заблаговременно надрезы для рта, глаз и нижней части носа. Маска абсолютно не будет высыхать, и у вас будет возможность выдержать ее столько, сколько вам необходимо. К тому же, это сформирует парниковый эффект, поры откроются — и маска хорошо их почистит.
  2. В этом сезоне в моде романтика. А что может быть романтичнее, чем копна белокурых волос в лучах летнего солнышка. Светловолосым девушкам и всем обладательницам натурального цвета волос предназначается. Прежде чем выйти на улицу обработайте лимонным соком (можно выдавливать из половинки плода) некоторые локоны. Всё остальное сделает солнышко! Нежное мелирование sun style.
  3. Приспособления для коррекции бровей в домашних условиях, чаще всего, сделаны на правую руку. Следовательно, правая бровь смотрится, как правило, круче и точнее, чем левая. Непременно применяйте трафарет, чтобы достичь максимальной симметричности.
  4. Румяна тёмно-персиковых и красновато-коричневых оттенков нужно наносить не только на скулы, а и на верхнее веко. Всего-навсего пара прикосновений кисточкой для румян прибавляют лицу бодрый и здоровый вид, а взгляду — блеск.
  5. Солнце — основная причина старения. Ранние морщинки и пигментация кожи вызваны UVB- и UVA-лучами. Они нарушают процесс синтеза эластиновых белков в коже, окисляют антиоксиданты, которые немаловажны для защиты эпидермиса от увядания, вызывают обострение акне и болячки на губах. В результате кожа становится не по годам тонкой и отвислой. Чтоб уберечь себя, всегда пользуйтесь дневным кремом с SPF не менее 20. Загар проходит мгновенно, а пигментные пятнышки и морщины сохраняются навечно. И не забывайте, что загореть — просто, а вот сберечь свою белую кожу — это большая работа.
  6. Дабы уберечь кожу от пыли, которой в летний сезон стало еще больше, советуют постоянно применять специальную базу под макияж. Она защитит вашу кожу от загрязнений извне и от самого макияжа. К тому же не забывайте, что не надо наносить макияж тут же после применения увлажняющего крема. Надо подождать до полного впитывания (как минимум 15-20 минут). И ни при каких обстоятельствах не разбавляйте свой тональный продукт увлажняющим кремом для лица, чтобы получить более легкую текстуру. В женских изданиях можно часто встретить такой совет. В действительности это может вызвать глубокое загрязнение кожи.
  7. В настоящее время можно подбирать тональный крем со слабым бронзирующим эффектом. Он прибавляет лицу свежий и бодрый вид, при этом делая слегка смуглым в разгар лета. Разумеется, тут нужна аккуратная растушевка! Правильнее воздержаться от четких линий, поэтому разрешается применять специальные щеточки для тона и кончики пальцев.
  8. Случайно образовавшаяся вечеринка не помешает вам выглядеть потрясающе. В случае если времени совсем нет, спасение есть: стоит только вымыть челку, завязать на макушке хвост — и готово, вы — звезда веселой вечеринки!
  9. Ни в коем случае не применяйте под блеск для губ темный контурный карандаш. Гораздо лучше нанести контур перламутровым карандашом бледно-розового или молочно-бежевого цвета (это может быть даже карандаш для глаз). Подобная хитрость задержит блеск от растекания и зрительно придаст губам больший объем и красоту.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top