Вы здесь: ГлавнаяМодаЧто будет модно этой осенью?

Что будет модно этой осенью?

Что будет модно этой осенью?

Совсем скоро начнется новый сезон и модные магазины уже стали выпускать последние коллекции одежды. Выбор вещей велик и разобраться, что лучше всего будет соответствовать модным тенденциям не просто. Об особенностях моды этой осени, а также о лучших сочетаниях расскажет эта статья.

Цветовая гамма

После ярких и кислотных тонов этого лета, нас ждут насыщенные приглушенные оттенки. Главной фишкой осеннего сезона будет стиль милитари и цвет хаки. Этот цвет можно использовать как в верхней одежде, так и в брюках, юбках и аксессуарах. Он хорош тем, что универсален и в тоже время отличается от привычного классического черного. Еще одним базовым цветом станет винный оттенок красного. Яркий и в тоже время спокойный цвет отлично смотрится как в повседневных комплектах, так и в вечерних платьях. Вишенкой на торте среди осенней цветовой гаммы станет темный аквамарин. Этот насыщенный цвет лучше не использовать во всем образе, ограничившись одной-двумя деталями. Например, отлично будут смотреться аквамариновые серьги и сумка.

Основные ткани

Этой осенью вернется в моду вельвет. С такой тканью следует быть осторожным, ведь вельвет зрительно увеличивает ту часть тела, на которой его носят. В вельветовых брюках ноги будут казаться шире. Зато его можно использовать в верхней одежде. Куртка из этого материала с меховым воротником согреет и не испортит фигуру. Кстати о мехе, в этом году многие мировые дизайнеры обратили внимание на северную часть Европы и вернули моду на меховые изделия. Массивные шубы, отделка воротников и рукавов, меховые жилетки — все это можно увидеть на полках магазинов осенью.

Принты и детали отделки

Одежду с цветочным принтом была повсюду и весной, и летом. И, похоже, известные кутюрье просто не готовы расстаться с этим универсальным узором. Кроме обычного принта в моду входят и красивая отделка из бисера. С ней главное не переборщить и придерживаться простого правила: если есть одна деталь в одежде, расшитая бисерным узором, остальная одежда должна быть спокойного, однотонного цвета. Помимо бисера, в моду возвращаются перья. На показах было множество вечерних платьев, украшенных ими. Перьями отделывают сумки, серьги и даже обувь.

Смешение стилей

В одежде последних коллекций присутствуют стили разных эпох. Тут есть и женственные элементы моды двадцатых, и свободный крой одежды в стиле хиппи и бохо. Важным моментов в подборе образа остается чувство меры. Выбирая один яркий элемент, остальные детали одежды следует подбирать в классическом стиле. Все еще будет актуальным носить вещи оверсайз и использовать многослойность в комплектах. Например, рубашка, с удлиненным кардиганом и кожаной курткой будет отличным образом.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top