Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные тенденции в одежде на сезон осень — зима 2017

Модные тенденции в одежде на сезон осень — зима 2017

Модные тенденции в одежде на сезон осень - зима 2017

Последние модные показы на самых знаменитых подиумах мира подсказывают девушкам и женщинам, следящим за модой, что в сезоне осень — зима 2017 дизайнеры обратились к различным эпохам и стилям, например: готика, этнический стиль и викторианская эпоха.

Кое-что, из хорошо вошедших в обиход вещей от сезонов 2015 и 2016 годов, осталось на радость модницам. Это, например, такие любимые, теплые, уютные и красивые джемпера. Достойная вещь в гардеробе каждой женщины. Длинные и покороче, бесформенные или такие, которые только подчеркнут линию плеч или бедер. Джемпера крупной вязки, отлично сочетающиеся с длинными и средней длинны юбками. А в осенне-зимнем сезоне дизайнеры советуют подтянуть объемный джемпер широким поясом для того, чтобы подчеркнуть женственность, красивые формы, и выделить талию.

Еще один хороший пример – это объемные пуховики и куртки. Как же прекрасно эти вещи скрывают все недостатки фигуры и как же в таких вещах тепло и удобно. Теперь девушкам и женщинам любого возраста можно не выбирать, выглядеть зимой модно или же обратить большее внимание на тепло.

Еще одна хорошая новость — в моду опять входят юбки миди (средняя длинна). Такие юбки прекрасно подчеркнут элегантность и интеллигентность. А материал может быть от шерсти до вельвета. Актуальны юбки миди из плотных материалов и ни в коем случае не обтягивающие, хотя для работы, в офисе, например, можно отойти от актуальности в пользу дресс-кода. Тем более такая юбка прекрасно смотрится с почти любым сочетанием верха, будь то пиджак или джемпер, и обуви — сапоги выше колена или же замшевые ботильоны.

Высокие сапоги – чулки. Такие сапоги были модными, модными и остаются, на сезон осень — зима 2017 точно. Яркие, кожаные или мягкие замшевые, на любой вкус, ограничений нет. Нет ограничений и по цвету, хотя дизайнеры, в своем большинстве, на холодное время года советуют отдавать предпочтение темным тонам и цветам, как и в одежде. Но бывают исключения.

Еще одна модная тенденция, это сочетание длинного платья, плотного верха и плотных колгот. Немного изменился плотный верх, в осеннее – зимнем сезоне 2017 года советуют не пиджак или объемный пуловер, а самую обычную водолазку, только, немного подлиннее. Самое актуальное сочетание – это легкое длинное платье цвета красного коралла, черная водолазка и плотные темные колготы с обувью на низкой подошве. Подойдут ботинки либо ботильоны на крупном каблуке.

Что касается ткани. Ретро-ткань вельвет снова в моде. Костюмы, брюки или юбки на выбор модниц и просто тех, кто влюблен в эту ткань. Вельвет прекрасно сочетается с кожей, шелком, замшей. А мягкость и бархатистость ткани внесет уют и тепло, даже в стиль кэжуал.

Если говорить о модных цветах. Конечно, дизайнеры советуют приглушенные темные оттенки, так хорошо подходящие для осени и зимы, когда глаза устали от ярких летних цветов. Например: Любимый многими черный, темно – синий, глубокий изумрудный или цвет морской волны.

И еще кое — что, о блестках и стразах. Дизайнеры на осенне — зимний сезон 2017 вообще не советую блистать, ну, а если, уж, так сильно нравится, то немного можно, главное не переборщить.

Ну и главное. Это конечно, следуя за модой, все таки попытаться не потерять свою индивидуальность и свой неповторимый стиль, и в то же время, не раствориться в толпе серой массы.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top