Вы здесь: ГлавнаяМода6 трендовых вещей осени

6 трендовых вещей осени

6 трендовых вещей осени

Мода этого сезона делает акцент на практичность и удобность. Если сравнивать осень 2016 и осень 2017 — то это разные стилевые направления. И дело здесь не в простой гонке за модными вещами и желанием удивить всех, нет мода 2017 — это эволюция в мире высокого стиля. Модницам придется пересмотреть свой гардероб, чтобы войти в новый сезон в оригинальном и практичном образе.

Первая вещь осеннего гардероба символично — свитер.

Это символ тепла, уютности и комфорта. Он подойдет как к различным брюкам, так и к юбкам и легинсам. Особенностью свитера в этом сезона должна стать крупная и фактурная вязка с нитей ярких цветов. И хотя осень сама по себе не может вгонять в депрессию, по крайней мере не в первой половине сезона, но и одежда должна иметь на себе следы этого буйства красок. В предпочтении свитера теплых цветов.

Второй маст хэв — плиссированная юбка.

Лучше всего подбирать миди длину, поскольку это универсальный вариант для любой одежды и плюс хорошо сочетается с курточкой или пальто. Юбка в гардеробе должна подчеркивать женственность и легкость образа, кроме того — это вполне удобный элемент одежды, ведь может с легкостью дополнить как вечерний образ, так и деловой стиль. Еще один плюс плиссированной юбки — универсальность ее использования и возможность сочетания с другими элементами осеннего гардероба. Модными для юбки будут теплые цвета под бордо и более глубокий марсала.

Платье-жакет занимает третью позицию в рейтинге топовых вещей, но не уступает им по важности.

Такой наряд хорошо показывает фигуру и придает большую уверенность, но не сковывает образ. Оно практично и повседневно, платье можно носить как с верхней одеждой, включая плащи, кардиганы, куртки и пальто, так и без нее. По цветам — полная диктатура и жесткое ограничение — либо черный либо белый. Это связанно с классическим направлением его использования — на работу. Хотя если приукрасить платье шарфом нежного оттенка или красивыми яркими туфлями, то рабочий вариант может с легкостью превратится в вечерний наряд (при условии доработки макияжа).

На четвертом месте в топе — вещи в оттенке темный деним.

Дизайнеры не настаивают на конкретном образе, это могут быть обычные джинсы, юбки, куртки или костюмы, главное, чтобы они были в этом оттенке. Также деним прекрасно подходит для контраста с более яркими и насыщенными цветами, а такая градация будет очень кстати для оригинального и стильного образа.

Костюм двойка вновь возвращает свою популярность, осенью он будет особенно востребован.

Пожалуй, это единственная вещь из топа трендовых, которая добавит в гардероб модниц немного элегантности и чувства стиля. И хотя это снова акцент на работу и на практичность, но в любом случае светлый красивый костюм может подойти и для отдыха загородом или для поездки в кино.

И на последнем, но не менее важном месте пальто.

Верхняя одежда в новом модном сезоне представляется именно им. Стилисты рекомендуют обратить внимание на свободный крой и четкость линий, поскольку именно это и определит модную вещь, но не стоит забывать и о типе фигуры и своих предпочтениях. Главное, чтобы на верхней одежде не было никаких излишеств, про тяжелые ремни, фонарики на рукавах и различные рюши следует забыть раз и на всегда, поскольку в моде простота и определенность, никакой манерности и лишних деталей.

Также при формировании своего осеннего гардероба не стоит забывать о аксессуарах и дополнительных элементах, что используются для создания стиля, ведь важна любая деталь, если результат должен быть потрясающим.

Это основные модные тенденции осеннего сезона на 2017 год, но не стоит забывать и о своих пожеланиях и предпочтениях, ведь каждая женщина в первую очередь дизайнер самой себя и об этом нужно всегда помнить…

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top