Вы здесь: ГлавнаяДомДизайнУдачное решение — организация отдельной гардеробной зоны

Удачное решение — организация отдельной гардеробной зоны

Удачное решение - организация отдельной гардеробной зоны

Хранение одежды всегда было актуальным вопросом в рамках практичной и комфортной организации жизнедеятельности. Особенную важность проблема эффективного размещения всей группы вещей приобрела с развитием современной моды на многообразие одежды. Поэтому в рамках создания проекта будущего интерьера, обдумывания основных моментов реорганизации текущей обстановки или усовершенствования системы организации практичных условий жизни, особое внимание не мешает уделить вопросу грамотного размещения одежды.

Конечно, в одном понятии вещей не умещается весь спектр элементов гардероба, который необходимо правильно и удобно разместить: в подобную группу входит и постельное белье, и головные уборы, и различные упаковочные материалы: чемоданы, сумки, коробки, и многое другое.

Самый распространенный способ организации такого ряда элементов выбор огромного шкафа, в который помимо гардеробной серии вещей легко войдет и целый набор небольшого оборудования пылесос, инструменты, и даже дрель. Однако есть и более эффектное решение данной проблемы, которое сегодня все больше приобретает популярность оснащение полноценной гардеробной комнаты. В идеале, такая зона обустраивается на мансардном ярусе или в большой нише, если такие элементы предусматривает планировка дома.

Особенно выигрышное решение мансардная гардеробная комната. Во-первых, она обеспечивает практичное применение этой зоны, во-вторых, оформление ее не потребует значительных усилий: все практически готово, остается только оснащение полочно-вешалочных систем и, возможно, легкий декор стен, потолка или нижнего контура, при желании.

Безусловно, не каждый дом, а особенно, квартира предусматривает доступ к мансарде, но это не причина отказываться от такой комфортной организации гардеробной зоны.

Во-первых, преимущества выделенной комнаты под набор одежды, говорят сами за себя. Такая комната способствует порядку, более качественному и бережному сохранению любимых вещей и предусматривает систему более удобного доступа к любой из нужных деталей одежды в силу свободы пространства.

Во-вторых, гардеробная комната позволяет освободить значительную территорию для обустройства декорирующего ряда элементов интерьера: громоздкий шкаф, огромный комод и другие места размещения одежды, как правило, занимают не менее четверти апартаментов и определяют стилистику всей комнаты. А наличие отдельного помещения позволит с одной стороны, упорядочить систему размещения одежды, а с другой, позволит хозяевам самим определять направление дизайна комнат, не ориентируясь на заданный обстоятельствами элемент меблировки.

Заказать гардеробную комнату по своим размерам можно на сайте maestro.ua/garderobnaya-komnata. Maestro Kitchen by ETC сочетает качество материалов, эргономику конструкций и пространства.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top