Вы здесь: ГлавнаяКрасотаПоговорим о вечернем макияже

Поговорим о вечернем макияже

Поговорим о вечернем макияже

Внимание, привлекательность, провожающие мужские взгляды – будет Вам обеспечено при одном маленьком условии – профессионально выполненном вечернем макияже, первым правилом которого является ровный оттенок кожи. Сегодня существует множество средств достичь этого, но самым простым и приемлемым является корректирующая основа под макияж и тональный крем, на тон светлее рассыпчатая пудра придаст коже желанную бархатистость, а румяна добавят света и жизненных сил.

Первый шаг сделан, приступим ко второму – макияжу глаз. По краю века наносят более темный оттенок, постепенно осветляя тон к внутреннему его краю, и усиливая насыщенность к внешнему. Поскольку это вечерний макияж то не бойтесь экспериментировать с насыщенностью тона. Выберите более темные и глубокие оттенки, или наоборот яркие и вызывающие. В каталоге Фаберлик вы можете подобрать подходящую косметику для любого типа макияжа.

Поскольку брови являются важной частью лица, позволяя оптически изменить его форму, обратите на них особое внимание. Естественная дугообразная форма открывает глаза, делая их более выразительными, поэтому делая коррекцию бровей, удается получить более молодой открытый взгляд, приближая черты лица к идеальным.

Брови создают настроение и композиционную завершенность макияжа. Красивая линия бровей должна быть четко очерчена, достаточной длины и ширины, плавной без изломов. Брови должны начинаться и заканчиваться в определенных точках. Внешний конец линии брови не должен быть ниже внутреннего, все лишние волоски безжалостно удаляются, а недостающую длину дорисовывают при помощи теней и карандаша. Цвет бровей должен отвечать цвету Ваших волос. Блондинкам рекомендуется использовать графитовый цвет карандаша, темноволосым – коричневый, различных оттенков, в зависимости от цветового типа.

Корректировку производят штрихами от центра к внешнему и внутреннему краю, тщательно растушевывая.

Последний штрих вечернего макияжа — это тушь для ресниц. Ресницы призваны подчеркнуть выразительность глаз и подтвердить фразу, что они это зеркало души. В данной роли им придется преобразиться и стать непременно густыми и пушистыми, со слегка подкрученными концами. Для этого следует наложить тушь в несколько слоев, предварительно дав ей высохнуть, затем разделить реснички специальной расческой и вновь наложить слой туши. При желании можно воспользоваться накладными ресницами.

Подчеркнуть контур губ поможет карандаш более темного оттенка, нежели выбранная помада. Цвет и тон помады выбирают в зависимости от выбранных теней, их насыщенности и яркости. При ярких глубоких тонах и сделанном акценте на глаза, помаду выбирают приглушенных тонов, при более спокойном макияже глаз акцент делают на губы, используя яркие насыщенные оттенки. Для вечернего макияжа предпочтение отдается сочным цветам винного, розового, красного оттенков.

Макияж должен сочетаться с общим обликом, поэтому продумайте свой туалет, аксессуары, туфли… Все должно демонстрировать единый ансамбль, органично дополняя друг друга.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пятнадцать + семнадцать =

Scroll To Top
error: not copy