Вы здесь: ГлавнаяМодаТенденции сезона осень-зима 2017/2018

Тенденции сезона осень-зима 2017/2018

Тенденции сезона осень-зима 2017/2018

Мода всегда переменчива и непостоянная. Об этом знает каждый, кто идет в ногу с модными тенденциями. Грядущий сезон несет в fashion-индустрию яркость, смелость, немного дерзости и в то же время элегантность, комфорт и удобство. Чего же ждать, на что обратить внимания, к чему быть готовыми.

Без ограничений!

Все помнят какая разнообразная гама цветов детских карандашей? Такие же тенденции в этом сезоне в оттенках одежды, яркие и насыщенные, однотонные и с различными принтами, нежные романтичные пастельные и глубокие, контрастные. Выбор и смелость — вот что несет в себе мода 2017/2018. Осенняя меланхолия и холода не повод укутаться в серый, это повод заявить о своей индивидуальности. Дизайнеры предоставляют возможность не задумываться о том на каком цвете остановится, напротив рекомендуют сделать выбор в пользу многоцветности.

Ценителям уюта!

В этом сезоне как никогда в тренде теплые трикотажные изделия. Трикотаж гармонично сочетаются с кружевом, шелком, шифоном. Сочетания различных текстур делает трикотажные вещи универсальными и не требует дополнительных аксессуаров. На показах осенней моды, наверное, сложно встретить коллекции где бы не было трикотажных элементов. Платья, юбки, гольфы – водолазки, костюмы из трикотажа – все это становится неотъемлемой частью гардероба модниц.

Вместе с тем, безумно популярными по-прежнему являются вязаные вещи благодаря широкому диапазону фасонов. Многие модные критики давно уже прозвали эти элементы гардероба символами осенне-зимнего сезона.

Карманов много не бывает!

Карманы — это давно уже не место где можно согреть руки в прохладную погоду, хранить телефон и деньги. Сегодня карманы — это аксессуар, который подчёркивает и дополняет образ, выражает индивидуальность. Кожаные, меховые, вязаные, с принтом, накладные, округлые, с клапаном – ассортимент безграничный. Главное здесь правило, чем больше, тем лучше.

Total black, woman black!

Сегодня сложно представить истинную современную женщину в которой отсутствует маленькое черное платье. Точно также сложно будет представить модный гардероб без черного лука. Здесь позволительно смешивать ткани и текстуры, использовать асимметрию, разбавлять аксессуарами, дополнять шляпками и шапочками. Черный — это сексуальность, грациозность, изысканность и в то же время простота. Черный — это классика, которая всегда вне конкуренции и всегда в тренде. Черный — это практичность и выбор уверенного, стильного человека. Стоить отметить, что по-прежнему фаворитом total black является всеми давно уже полюбившаяся кожа. И главная новость – безупречнее фона для statement-аксессуаров чем total black не найти.

Стильная сдержанность!

Все давно уже смирились с шаблоном, что офисный стиль скучный и серый? Решения дизайнеров в этом сезоне разрушают этот стереотип, долой рамки и консерватизм. Мода бросает вызов смельчакам, которые готовы к новым нестандартным подходам к выбору вещей, что будут лаконичны как в разгар рабочего дня, так и на деловых встречах и вечерних встречах с друзьями, свиданиях и приемах. В чем же секрет? Да в том, что нет больше ни секретов, ни правил никаких больше нет. Футболка с брюками и кедами, юбка – карандаш + кроссовки, свитшот поверх облегающего платья миди и аккуратные лодочки, а может кожаный топ поверх рубашки, сапоги – чулки в сочетании с классическим платьем – футляр.

А что делают с нарядами рукава колокольчики, они настолько милы и гармоничны. Длинные, короткие, три четверти, такие рукава придают легкую игривость и безупречность самому строгому образу.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top