Вы здесь: ГлавнаяМодаАктуальные принты сезона осень-зима 2017-2018

Актуальные принты сезона осень-зима 2017-2018

Актуальные принты сезона осень-зима 2017-2018

Вот и пришли к нам строгие наряды и скучные узоры дождливой осени и холодной зимы. Модельеры, представившие свои осенне-зимние коллекции 2017-2018, категорически против такого порядка. Разнообразие принтов в моделях наступающего сезона просто поражает воображение, и чтобы соответствовать веяниям моды, стоит познакомиться с наиболее актуальными тенденциями.

Геометрические узоры уже на протяжении нескольких лет подряд остаются на пике популярности среди модных дизайнеров. Полоска, ставшая любимым принтом многих, в этом сезоне приобретает новые очертания: горизонтальная, вертикальная или диагональная, она лучше всего смотрится на темном фоне. Модно смешивать ее в одном наряде с клеткой или другими узорами.

Другой актуальный геометрический принт – клетка.

Шотландская, тартан или клетка принца Уэльского, она замечательно смотрится на самых разных изделиях осени и зимы – на пальто, жакетах, платьях, брюках, жилетах и даже ремнях и колготках. Не забывают модельеры и о «гусиной лапке», когда-то забытом, а теперь вновь вернувшимся в модные ряды принтов.

В наступающем сезоне ее предлагают Christian Dior, Tommy Hilfiger, Michael Kors и другие кутюрье.

Анималистические узоры продолжают свое победное шествие в осенне-зимних коллекциях. Их особенно полюбили модницы, которые могут похвастаться идеальной фигурой.

На них платья, юбки и брюки с раскраской под кожу змеи, крокодила, зебры или леопарда смотрятся просто восхитительно! Одна из новых находок представлена в коллекции Lanvin, в нее входят необычайно красивые наряды с узором из бабочек и жуков.

Лето не покидает подиумы и в осенне-зимнем сезоне, поскольку цветочные принты остались в фаворитах. Но теперь это не безумное буйство красок, а элегантные серо-голубой или черный цвета на спокойном фоне.

Камуфляжная расцветка – еще одна актуальная тенденция моды холодного сезона. Но дизайнеры Guy Laroche, Fendi, Michael Kors, Christopher Kane не стали применять традиционные для камуфляжного принта цвета. Они превратили военную тематику в настоящий бал ярких оттенков. В их коллекциях присутствует сочетание в камуфляже синего, белого, черного, розового и других цветов, что смотрится весьма необычно.

Фантазии модельеров нет границ! Одно из модных решений в будущем сезоне – уникальный принт. У Kenzo в коллекции привлекают внимание наряды с узором «всевидящее око», присутствующее не только на одежде, но и на обуви. Dolce & Gabbana вдохновили на создание коллекции мотивы мозаичного оформления византийских церквей. Некоторые из кутюрье увлеклись абстрактными рисунками, что нашло отражение в нарядах, представленных на подиумах.

Разнообразие вариантов узоров, украшающих наряды поклонниц моды, позволит им всегда выглядеть актуально. А наступающие холода не испортят настроения, если встречать их в одежде с актуальными принтами осени-зимы 2017-2018.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top